Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Перекос аквариума |
Дано: 150х50х50. |
|
#3067321 |
Свой на Aqa.ru
|
#3067333 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Simro Такая же песня, стоять это не мешает, пол ламинат походу продавился, хоть и стоит на 10 регулируемых ножках но чтобы подкрутить придется с тумбы акву снимать - а это лень и один не сделаешь. |
|
#3067353 |
Премодератор
|
Simro Его нет. Когда и если будете перезапускать, тогда и отравняете. ...Если захотите. |
|
#3067357 Нравится Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
#3067359 |
Свой на Aqa.ru
|
ВладимирЩ опора ножки выкручивается, чтобы это сделать нужно тумбу приподнять, вес стекла только около 100кг, я не геракл чтобы одной рукой тумбу даже с пустым аквариум приподнять а другой выкручивать))) |
|
#3067365 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Simro Какой аквариум? Если Джювель ... то безболезненно. На верху Жёсткая рама. Если по верху периметра "усиления" нет ... Надо искать "уголок" ... не такой ... https://exomenu.ru/u... ... то же поможет ... Только под толщину стекла ... Изменено 26.2.23 автор na3arov |
|
#3067373 |
Свой на Aqa.ru
|
#3067378 |
Свой на Aqa.ru
|
ВладимирЩ Самодел из 16мм лдсп. Три ребра жесткости, цельная задняя лдсп. Ножки под ребрами. И их штук 10 (муж увлёкся). Dlinb Вот с подкрутить проблем нет, если есть второй человек (сосед?). Или надувалка, не знаю как она называется, похожа на жгут от тонометра, но это что-то из строительного. Мы ей как-то шкаф приподнимали. И сейчас если надо приподнимем слитый аквариум и подложим "щепки" под ножки, если ситуация покажется опасной. Но раз народ говорит, что такой перекос не опасно, то попробую договориться со своей паранойей. na3arov Не совсем поняла про уголки... но, скорее всего, не мой вариант. Аквариум склейка на заказ, стоит в поддоне из цельного толстого листа пластика. |
|
#3067399 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Simro Но в этот поддон на силикон не вклеен - так? |
|
#3067405 |
Свой на Aqa.ru
|
Bigbizon Скорее всего приклеен, между ним и дном аквариума лист пенки, и на ней много следов силикона. Видела уже во время запуска, сейчас там слой грунта |
|
#3067411 |