Посетитель
|
Перепланировка 8 лет спустя. Нужен совет (страница 2) |
Имеется Стало |
|
#3100468 |
Посетитель
|
|
#3102381 |
|
Завсегдатай
|
|
Я бы подождал, пока немного зарастёт, потом менял или еще втыкал. |
|
#3102383 |
Завсегдатай
|
|
Я бы лимонник на задний план посадила, он большой вырастает, до верха, а куст крипты между камнями посередине, больше к задней стенке, утопила бы там. И папоротник какой-нибудь большой сзади. Изменено 5.9.23 автор Крошка РУ |
|
#3102400 |
Завсегдатай
|
|
BormanMic Сколько тут кг камней? Просто аквариум примерно такого же размера пытаюсь сообразить сколько заказывать. Ну и что за камни, как называются тож интересно. BormanMic Да большинство аквариумистов такие. Для себя сделал вывод что просто нужно не реже чем раз в год зажмурив глаза все выбрасывать из банки. И запускаться по новому. С новыми растениями, хардскейпом и прочим. Пытаться поддерживать аквариум в первозданном виде годами тупиковый путь. И скучно и неинтересно. Кстати знаменитая галерея ADA закрыта на замок с декабря по февраль или март именно по этой причине. Они тупо перезапускают с нуля все аквариумы. Дают им обрасти заново и снова открываются для посетителей. В результате всегда имеют очень хороший свежий вид в банках, без заилившегося грунта, кучи корней и огрызков старых листьев. Изменено 10.9.23 автор Taaroa |
|
#3103603 |
Посетитель
|
|
#3103889 Нравится Taaroa
|
|
Посетитель
|
|
Начал не спешно подбирать будущих обитателей. Глаз положил на астронотусов, но почитал про них и понял что не вариант. Моих 220 литров даже для пары маловато будет и кроме них ничего больше не запустишь. Поиск пока продолжается |
|
#3103899 |
Посетитель
|
|
Пока выбор пал на: |
|
#3103928 |
Посетитель
|
|
2 недели с перезапуска Коридорасы кстати очень прикольные. Почему у меня их раньше не было. Мелкие, кругленькие, плавают как гоп-компания)) Но есть минус. Они сильно под цвет моего аквариума. Грунт, фон, камни, все в темных тонах (как моя жизнь))) и они сливаются. Изменено 19.9.23 автор BormanMic |
|
#3105527 |
|