Посетитель
|
Перевертыш и зебра.Союз возможен? (страница 2) |
У меня плавают среди прочих две зебры (самец и самка). Поселил к ним перевертыша. Самец ему прохода не давал, обгрыз все плавники, задолбил в печенюшку. Пришлось отдать знакомым. Прошло с полгода, перевертыш (у знакомых) окреп и "доедает" золотых. Они требуют забрать убивцу. Может сейчас уже можно?(Он подрос). Подскажите что делать. Спасибо. |
|
#881932 |
Постоянный посетитель
|
|
nickorskЯ думаю, что я слишком далеко от цивилизации и Юлии нахожусь Малавийцы просто нравятся, гады редкостные, но смешные и красивые. И хитрющщие. Ещё одного пангасика позавчера грохнули. Последний понял что к чему, перестал падать в обмороки, начал жрать как слон и уворачиваться как ящерица. Живёт, толстеет. Уже привык, что от этих гадов надо держаться подальше, как и гирик. Думаю, всё будет нормально. Американцы сидять в 45 литрах, жутко агрессивный самец и тупой, к тому же, но тоже красивый гад, белый. |
|
#885103 |
|
Посетитель
|
|
Докладываю- сом в аквариуме, зебр пока в банке. Но если честно у сома такой вид будто его там совсем не кормили. А зебр таких любит. |
|
#885333 |
Завсегдатай
|
|
Темыч Цихлазома портуалегри. Милые создания -вообще никого не трогают даже когда нерестятся. Траву кстати не дергают. Если их не найдете можно летакар поискать -эти рыбы точно есть. |
|
#885335 |
Посетитель
|
|
nickorskЧто-то я уже всерьез задумался - запускать ли мне зебров, или унести на базар вместе с акарами? Кстати мне "до кучи" отдали боцию-клоуна. Его не съедят? |
|
#885370 |
Завсегдатай
|
|
Темыч Его наверное они трогать не будут. А вот других рыб будут забивать. Я честно люблю мирных американцев -мне форма тела их больше нравится чем торпедообразная у Африканских. Изменено 31.7.09 автор nickorsk |
|
#885395 |
|
Посетитель
|
|
nickorskНочью запустил зебра. Пока тишина. По моему план сработал. Анцик его периодически выгоняет из замка, где он живет. А зебер его ваще игнорирует. Но я все же последую вашему совету(про перчатки). Сегодня договорился на тотальный обмен: Зебры(Плюха и Плюх), четыре акары (Трус, Балбес, Бывалый и Шурик), переверыш и боция на.... неизвестно что (буду думать). Летакары и правда есть. Изменено 1.8.09 автор Темыч |
|
#885643 |
Завсегдатай
|
|
Темыч Удачи. |
|
#885773 |