Малёк
|
Перезапуск |
Хочу перезапустить 100л под густую траву средней сложности. Сейчас у меня черный кварц (наверное) и тетравская подложка (капсул накидал). Жесть полная, с ней муть в воде ужасная, внешник даже не решает. Поставлю СО и хороший свет. Собственно вопрос. |
|
#2879038 |
Свой на Aqa.ru
|
|
nick496 Добрый день. По описанию совсем не понятно, что за жесть и проблема с мутью. Вы бы получше объяснили, может, его и перезапускать не нужно. Чёрный кварц это что? Не морион же. Фото бы глянуть. Скорее всего крашеный или вообще не кварц. Тогда лучше заменить его. Если крашеный от денерли, можно промыть и под него положить другую подложку. Проппант хороший грунт. |
|
#2879049 |
|
Малёк
|
|
#2879059 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2879064 |
Малёк
|
|
Ликвидатор Нет, вода чистая, я сливал и смотрел. Как мусор плавает. Позже сфотаю грунт. Аквариуму месяца 4-5, все в норме Ликвидатор По таким фото не лучше понятно? |
|
#2879066 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
nick496 Раз просто мусор наденьте на заборную трубку фильтра салфетку из микрофибры чтобы отфильтровалось. Позже внешник заилится и будет отфильтровывать и более мелкую взвесь. Зачем всё под ноль то перелопачивать раз всё хорошо. Было бы плохо живыми кристаллы бы не ходили. |
|
#2879069 |
|
Малёк
|
|
Wolfis Они и не ходють уже😂😂😂 Кристалы не прижились на начале по глупости запустил. . Но я их больше и не подселял |
|
#2879073 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2879074 |
Малёк
|
|
#2879079 |
|
Малёк