Посетитель
![]() ![]() |
Перлы ценников (страница 7) |
Не могу не ржать над такими ценниками в местном зоомагазе |
|
#808587 Нравится Nataliya Artyushina, Ciklon
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Фоткать не на что так что так напишу. В нажше зоомаге продается креветка аНтиопсис) |
|
#1410981 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Наверное, вы все это видели - сфоткано на московском рынке "Садовод", в одном из туалетов. Но меня позабавило. Пока я фоткал - между мной и кассиром состоялся такой диалог. - Что вы делаете? - Фотографирую. - Что вы делаете? - Фотографирую. Очень мне понравилось это объявление. - Кто вам разрешил? - Никто не запрещал. (Сворачиваю фотик и ухожу.) |
|
#1445948 |
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Когда пытался сфоткать подобный ляп в одном из магазинов, на меня набросились и собирались не выпускать из магазина, пока не приедет хозяйка. К счастью, мне удалось незаметно улетучиться во время наплыва покупателей. Потом это забылось и сейчас на меня не обращают там внимания. |
|
#1445961 |
Свой на Aqa.ru
|
#1449201 |
|
a_solynin Основание одно: они хозяева. Но я всё-таки как-нибудь попытаюсь втихаря сфотографировать их ценники и аквы с мобильника. Правда этот репортаж лучше будет разместить в несуществующем разделе "Грустное". |
|
#1450174 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Совершенно нормальное основание. Только дело в том, что он (запрет) может носить только характер просьбы. |
|
#1450185 |
|
127 Если в магазине всё замечательно: аквариумы чистые, рыбы здоровые и пр., то продавцам нечего скрывать, а даже наоборот, эти фотографии могут стать в некотором роде рекламой. В этом магазине рыбы содержатся в ужасных условиях, рыбы часто валяются в акве до полного разложения, а если труп всё-таки вытащили, то его кладут в ведёрко, стоящее возле стоек с аквами. Люди видят это ведёрко, но продолжают покупать. Исходя из этого ясно, что запрет был, чтобы такая антиреклама не попала в интерне, и на городском форуме не появилась статья об этом жутком недозоомаге. Кстати про другой похожий магазин уже написали статью/ Вот она |
|
#1450189 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Ну причины запретов могут быть разными. Также часто просят не снимать, когда придраться не к чему. |
|
#1450244 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я когда своих отоцинклюсов на птичке брала на них был ценник с названием "мохоед". Мох что-то не едят |
|
#1460126 |
Свой на Aqa.ru
|
#1504871 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
На ростовском радиорынке сегодня привлекло такое объявление |
|
#1505389 Нравится filofei
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Cвeта
![]() О, знакомая вывеска! Этот перл в нашем городе проживает))) Изменено 5.11.11 автор Svetusja |
|
#1509669 |
Свой на Aqa.ru
|
#1526176 |
Малёк
![]() ![]()
19
![]() 13 года |
|
а у меня в магазинах на аквариумах с пятиполосными барбусами висит ценник "суматранский" О_О |
|
#1542254 |
|
На премодерации
|
может повторю кого-нибудь . |
|
#1553931 |
Свой на Aqa.ru
|
#1572134 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
уже не помню где точно, но вроде в Живой воде не один месяц висит ценник с надписью: демазони. |
|
#1572207 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
wolfff666 А юмор то при чём. Транскрипция вопрос часто спорный. Цихлазома всех устраивает и ни кого не смешит, хотя в оригинале то Cichlasoma. А геротиляпия по правилам так вообще звучит не прилично. Изменено 17.2.12 автор 127 |
|
#1573671 |
Завсегдатай
|
#1608652 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение 127 Да, с этим в ЖВ не всё гладко. Который год пишут "Ротала Уолча" - хотя они не могут не знать, что большинство аквариумистов произносят "Валлиха". Формально они правы - можно и так прочитать - но увеличивать путаницу в названиях не стоило бы. У них же тонины сп. Белем и Манаус называются "кудрявая" и "остролистая". |
|
#1608708 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
64
Барнаул 9 года |
|
Сама работаю в зоомагазине, у нас головной офис с ценниками "отжигает" иногда: Улитка-кролик (Шип дьявола) - долго мы думали, где же у неё уши; Попугайчик цветной (Ред Пэррот)... Что-то ещё было, но "с полпинка" не вспомню. Всегда весело, но и немного грустно от подобного. |
|
#1671090 |
Малёк
![]() ![]()
28
![]() 5 года |
|
На птичке видел ценики пиранья пуку и пицилия |
|
#1856442 |