Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Перо орла и чешуя питона (многопёр сенегальский polypterus senegalus) (страница 2) |
Эти два товарища до сих пор не имеют своего раздела в нашей рыбколхозной стенгазете, в связи с чем глядят на меня с немым укором во взоре. Ну про укор во взоре это я, конечно, загнула. Глядя в лицо полиптерусу, я почему-то моментально вспоминаю бессмертный фейк про "вид лихой и придурковатый" (говорят, на самом деле царь-батюшка ничего такого не указывал). Ладно, мне просто некуда вешать их фоточки. А меня это нервирует. Уже больше года, я удивительно стрессоустойчивая, да. Но пора это прекратить. Немного истории. Поликов я завела нечаянно, то есть ну вот ваще ни с того, ни с сего. Впрочем, как и почти всю остальную рыбу в этом аквасе, если уж признаваться. В декабре 20-го я выманила в гости светлейшего наследника, безапелляционно взгромоздилась в его жигули и велела катить меня на кондрашку за вторым каламоихтом. Сынище горестно вздохнул, но покатил, подкупленный удвоенной дотацией на бенз. Это был почти подвиг с его стороны, если учесть, как неистово моё драгоценное дитя любит хождения по торговым площадям, особенно по тем, где ему точно ничего не надо. Каламоихтов мы с ним искали очень долго, но их нигде не было. А мне ж ещё надо везде постоять и всё порассматривать и обсудить голосом. Через час с чем-то вкрай заскучавший Саныч сказал: "Мать, да бери вон то, смари, тоже ок рыба, и поехали уже отсюда". Вон то оказалось полиптерусом, ну и я взяла. Два. А чего мелочиться. Правда, на выходе я заметила еще одну секцию, в которой мы не были, и... короче каламоихта я тогда тоже купила, Коленьку, в комплект к Клавоньке. А полики у меня безымянные. Ну как, не совсем безымянные, однажды Саныч вбросил контент "Биба и Боба" и чот оно как-то прилипло. Но это у них один псевдоним на двоих, единый и неделимый. Нет отдельно Бибы и отдельно Бобы, есть Биба и Боба - два, кхм, полиптера. Изменено 24.1.22 автор legal_ice |
|
#2981424 |
|
|
#3051020 |
|
Завсегдатай
|
|
legal_ice Смотрю на эти лапки, и прям не могу как хочу им руки приделать длинныечтоб они брассом там или кролем… |
|
#3051038 |
|
|
Kameiaчота так ржу )) |
|
#3051039 |
Завсегдатай
|
|
Да я тоже))) вот прям реально как будто младенца закутали в пеленку, руки стянули и лежит поленом( простихосподи))) |
|
#3051169 |
|
|
Kameiaкстати да)) ну хоть не орёт )) |
|
#3051182 |
|
|
|
#3053804 |
Завсегдатай
|
|
Это ж надо, какая башка у него, экзотическая)) |
|
#3054087 Нравится le_beda
|
|
|
Kameiaсмешные зверюги ) несуразные, но такие милые) |
|
#3054095 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
#3054100 |
|
|
maculatusу меня там такой контингент, что сенегалы милые всегда ) |
|
#3054109 |
|
|
#3083811 |
|
Завсегдатай
|
|
Давно не виделись?)) вышли потрындеть по-соседски) |
|
#3083829 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kameia Как-то с минуту наблюдала, как креветка дерётся с гуппи за сомовью таблетку. Правда, после первого раунда позорно сдалась под корягу, гуппей было больше. Но лапами знатно махала. А гуппи - они нахальные, прут бульдозером за чужим хавчиком, даже если уже поперёк себя шире после кормления. Изменено 13.5.23 автор Yamadory |
|
#3083833 |
|
|
никак не могла решить, в чью тему вешать видосик, ну пусть будет в сенегальской, они там хэдлайнеры сегодняшней сосисочной вечеринки. |
|
#3092452 |
|
Посетитель
|
|
А в каком размере сейчас полиптерусы и каламоихты? |
|
#3092457 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот смотрю на эту лопатку фильтра на видео и гадаю - это гениально или странно? |
|
#3092458 Нравится KAA78
|
Посетитель
|
|
legal_ice Огромная у вас ктенопома! А моя всё расти не хочет - 11 сантиметров всего то Изменено 7.7.23 автор Андрей2010 |
|
#3092465 |
|
|
|
MagRusполики, слава богу, мне компактные достались, см по 15 наверное. каламы один чот около 30+, второй чуть покороче, очень на глаз, к ним особо линейку не поприкладываешь ) Simroвыглядит странно, зато длиностебельку не укладывает даже на практически полностью открытой заслонке турбо1000. вообще у меня есть флейта на турбо, но она еще более странно выглядит, поэтому лежит в тумбочке )) Андрей2010константин леонидович мне такой уже достался, совсем чуток поменьше был, когда отдали. ксения леопольдовна и катерина леонардовна с малька у меня, они помельче будут, и слава богу, три таких туши мой боливар не вывезет ) |
|
#3092467 Нравится Андрей2010
|
Завсегдатай
|
|
выглядит странно, зато длиностебельку не укладывает даже на практически полностью открытой заслонке турбо1000. Это потому что так установили ладошкой вверх? Изменено 7.7.23 автор Kameia |
|
#3092533 |
Постоянный посетитель
|
|
legal_iceЧе-то ты там, совсем кардинально прорядила...задняя стенка видна, рыбу видно, ой не к добру |
|
#3092535 Нравится le_beda
|
|
|
|
#3092561 Нравится Robby, Андрей2010
|
|
|