Посетитель
![]() ![]() |
первый аквариум. помогите переделать! (страница 2) |
аквас 25 л |
|
#1687858 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Лисавета справа тоже неплохо, немного погуще станет растительность и будет замечательно |
|
#1699413 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
gradis, спасибо! жду не дождусь, чтоб он разросся погуще! Дропчекер посинел - значит, надо СО2 быстрее добавлять! |
|
#1700197 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лисавета если все в аквариуме поменять с права на лево кроме фильтра, тогда получится что растений справа будет как раз чтобы тот самый фильтр скрыть, а слева у вас откроется вид на всю эту красоту |
|
#1700215 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Iv@n, это из-за роголистника кажется, что слева много растений. вчера я его убрала, фото постараюсь завтра показать))) |
|
#1700518 Нравится Helga77
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лисавета жаль, он задавал контраст с красным цветом |
|
#1700524 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
не стоит так печалиться! |
|
#1700525 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лисавета посадите перед фильтром, пускай разрастается |
|
#1700528 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
вот как сейчас на выходных посажу обратно роголистник, рядом с фильтром, поставлю брагу, и надо еще внести комплексное удобрение в виде таблеток под саггитарию - некоторые листья стали желтеть и растворяться в воде. |
|
#1708650 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1711366 |
Малёк
![]() |
|
Лисавета а не лучше ли будет если боковые длинные растения назад посадить? |
|
#1711439 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Drum1990 скорее только те, которые справа. Насколько я понял, как раз с права на аквариум и смотрят. |
|
#1712322 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
|
|
#1712362 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1719600 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лисавета как обстоят делеа с CO? |
|
#1720482 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
установила брагу, чеккер пока так и остается синим. мало, шоли?! |
|
#1721423 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1721610 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ах, да! еще поменялись рыбы - переехали из другого аквариума. теперь там барбусы, 5 неонов и 5 данек |
|
#1721613 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
людвигия мне разонравилась. у меня она растет как-то не густо. Добавлю за камень гигрофиллу, хемиантусу света, кажется, не хватает, тянется, попробую подстричь, еще подрежу людвигию. Почему-то гигрофилла и людвигия новые листочки выдает не такой интенсивной розовой окраски, какая была раньше. |
|
#1726184 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лисавета Зато мне кажется ситняг у вас прижился неплохо. Жирная пленка убирается очень просто. Выключите фильтр, положите на поверхность бумажные салфетки, уберите их сразу, если кое-где останется еще, повторите процедуру и включайте фильтр) У меня тоже недавно появилась жирная пленка, думаю из-за того что я смазывал ротор в фильтре вазилином. |
|
#1726190 Нравится Лисавета
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
хотелось бы погуще, но, думаю, разрастется. а насчет пленки - догадывалась про салфетки, но вам - отдельное спасибо)) |
|
#1726245 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лисавета еще замучиетесь пропалывать) а не хотите в чащу в левом углу какую-нибудь небольшую коряшку поместить или гротик придумать? |
|
#1726251 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
думаю, для коряги места маловато, если только совсем крохотулишную. может, камень такой же, но поменьше размером, штуки 2-3 |
|
#1726272 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Лисавета Камень хороший, но великоват. Может быть, всё-таки стоит заменить его на корягу, пусть и маленьку? Корягу просто подогнать под размер аквариума - пилу в руки и за работу вжик-вжик. Шпорцевая лягушка - существо милейшее, пока не подрастёт. А там - прощай гуппи, неоны и данюшки - всех лягушка сожрёт. |
|
#1727375 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
DoraNi , вот когда подрастет, тогда и бум думать, куда ее деть, а пока - пускай живет. ее посадила потому, что где-то прочитала, что выделяемая лягушкой слизь из кожи благотворно влияет на воду в акве. Вроде бы как очищает.
насет коряги - есть задумка, но нужна деревяшка определенной формы, тонковетвистая, под нее слегка изменю количество и виды растений, но это будет уже другой дизайн. А пока, думаю, что единственный выход - частично спрятать камень за растительностью |
|
#1727395 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Очень красиво получается)А с лягушкой я бы тянуть не стал, она хищник |
|
#1727820 |