Посетитель
![]() ![]() |
первый аквариум. помогите переделать! (страница 3) |
аквас 25 л |
|
#1687858 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ну, сейчас она совсем маленькая, 3 см в длину, для рыбосы пока крупноватые. кормлю мотылем - налопается от пуза и прячется в норку. не думаю, что в ближайший месяц-два бросится на рыб, если только не будет голоднаяя! ))) |
|
#1727896 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Достаточно долго не писала - за это время подстригла свой аквас 2 раза. как оказалось, зря - не успело ничего дорасти до нужно длины. В процессе создания аквариума родилось новое название - "На лугу". Планировалось |
|
#1737558 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1739822 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
экспериментирую )))))) я его подстригла чуток. САМ ПО СЕБЕ элеохарис медленно растущее растение. хорошо и быстро растет при сильном освещении. идеальные для него условия - сильный свет и высота водного столба 15-20 см максимум |
|
#1739837 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
давненько не "отчитывалась"... в конкурсе заняла 39 место.
![]() ![]() жизнь в аквариуме протекает относительно спокойно. однако свершилось то, от чего меня предостерегали... Лягушка слопала 2 неонов. теперь, когда она вылезает из-за камня покушать мотыля - неоны прыскают в заросли и сидят там, сверкая боками, думая, что их не видно. ![]() недели 2 в аквариум вообще не заглядывала, элеохарис сразу замедлил в росте. для себя сделала вывод - ситняг любит частые подмены воды. Ну, как частые? раз в 5 дней - оптимально. когда стала так делать, у элеохариса сразу появилось много новых листочков. бакопа акклиматизировалась - теперь она не такая вытянутая, междоузлия стали короче. камень мой замшеет скоро совсем! ![]() барбуса одного пришлось отсадить. изначально у меня были 2 самца и 1 самка. более сильный и пронырливый "мужик" (не побоюсь этого слова ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1750645 Нравится Лолита
|
|