Посетитель
|
Первый аквас 85 литров. |
Всех приветствую, и спасибо, что зашли. Если интересно, следите в инстаграм . Тут будет мало фот, и много вопросов ) Изменено 27.8.20 автор aquascape_mafia aquascape_mafia Забыл написать, что для запуска добавил роголистик и элодую, начитался форумов, и решил что так будет правильно. |
|
#2813663 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
#2813672 |
|
Посетитель
|
|
#2813674 Нравится Lux in tenebris
|
Модератор , Советник
|
|
aquascape_mafia У вас же еще растения разные будут, как я понял. Они могут полностью поменять картину: мелкие камни могут вообще скрыться, какие-то визуальные направления разорваться, а новые - появиться. Возникнут дополнительные центры. Хорошо бы сразу все планировать с учетом будущей зелени. |
|
#2813678 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Трубки покрасивше просятся. Нержавейка или стекло. |
|
#2813680 Нравится aquascape_mafia
|
Посетитель
|
|
Constantin_K Все верно говорите, понимаю. на переднем плане будет Монтекарло, под главный камень планировал высадить Альтернантеру Рейнека мини. Ллевая часть уже засажена Гидрокотилой трипартита. Слева у дальней стенки посажена Ротала Индика. За главным камнем справа на лево: Лимнофила Сидячецветковая, Гигрофила Многосеменная, Палюсторис, Ротала Валлиха (под вопросом, не опознана ) по центру Крипоткарины. Egorkapedro Это будет в обязательном порядке. На данный момент банка вытянула из меня все свободные средства XD |
|
#2813682 |
|
Посетитель
|
|
#2813683 |
Посетитель
|
|
Всем привет! Аквасу больше 2 недель, пока все идет не плохо, но есть некоторые моменты которые я понимаю, и начинаю контролировать, а есть не понятные мне. Собственно от чего верхние листья длинностебельки крупнее нижних? |
|
#2817761 |
Посетитель
|
|
#2817780 |
|
Посетитель
|
|
#2821039 |
Посетитель
|
|
#2850084 |
Свой на Aqa.ru
|
|
aquascape_mafia Очень красивый аквариум! Кому там для "выжигания" Chihiros не хватает? |
|
#2850093 |
|
Посетитель
|
|
it@it У меня мало опыта в использовании аквариумных светильников, да собственно его совсем и нет. Но я на личном опыте убедился что чехироса в 1/2 мощности хватает с головой для травника. Если надо форсить то можно и на полную катушку запустить, лишь бы низшие не полезли. |
|
#2850100 |
Посетитель
|
|
#2850684 |
Посетитель
|
|
#2851468 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2851469 Нравится afedorow, Egorkapedro
|
Посетитель
|
|
Уинстон Да, они у меня такие. Красные хорошо стайкой ходят, но сейчас им разгуляться негде. Надо стричь |
|
#2851471 Нравится afedorow
|
|
|
#2851492 |
|
Посетитель
|
|
#2852126 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Красиво. Хорошие фотки. Скажем так, хорошие фотки это 90% аквариума.) |
|
#2852130 Нравится aquascape_mafia
|
Премодератор, Советник
|
|
#2852225 Нравится afedorow, aquascape_mafia
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Olga K ButtonИли нужен был RGB чихирос чтобы подчеркнуть имеющуюся и убрать желтизну |
|
#2852229 Нравится afedorow
|
Премодератор, Советник
|
|
shortwave Скорее это выбор ТС растений в пользу красных, а не зелёных. На первой фотке темы зелень под светильником вполне себе сочная. |
|
#2852232 Нравится afedorow
|
|
|
shortwaveимхо, в аквариуме действительно мало чисто зеленых растений. У самой также и WRGB не делает его менее красно-оранжевым. |
|
#2852233 |
|
Посетитель
|
|
#2904099 |