Завсегдатай, представитель JBL & DENNERLE
|
Первый открытый российский конкурс аквариумного дизайна DENNERLE Nano Cube® (страница 10) |
Конкурс состоялся!
Спасибо всем участникам конкурса! Благодаря вашему таланту и трудолюбию культура аквариумистики в русскоязычных странах с каждым годом поднимается на более высокий уровень. Да и иностранным коллегам есть чему поучиться! Успехов Вам и дальнейших достижений в акваскейпе! Напомним, что конкурс состоял из двух этапов: Подробнее на официальной страничке конкурса . Следите за развитием событий! Изменено 21.11.11 автор All4aquarium |
|
#1479793 |
Новичок
|
|
mangraУважаемый, вы про меня? Насчет истерии, то её попросту нет. Давайте быть реалистами! Ваше мнение из красноярска... хммм быть может вы с организаторами за одно если так крепко жмете им шляпу И сколь могу себе позволить статистический замер, форумчане в данном топике делятся на тех, кто за организаторов, ими и являются или сколь приближенные, и те кто простые люди, которые хотят ЧЕСТНОСТИ и порядка, а так же уважительного отношения. Слово истерии здесь не применимо, вообще не понимаю откуда оно взялось. Вот если бы люди были более активны по отношению к несправедливости, то возможно в нашей стране было бы проще жить. КОнкурс напоминает чиновничий аппарат, который давит словом, обещаниями, а на деле... могли бы хотя бы номера не присваивать финалистам, всё равно подарки потом, при удачном выступлении в финали, а между прочим, кол-во участников никто не огласил, хотя это не коммерческая тайна. Изменено 15.11.11 автор chek. |
|
#1514968 Нравится Anastasiya1
|
|
Новичок
3
Красноярск 13 года |
|
Господин chek.! |
|
#1515025 |
Новичок
|
|
mangraАминь! Вы правы как никто другой! Ибо правда у каждого своя, а истина одна. Никто не словоблудить, а выражает своё недовольство, подумаешь мат, ну и что, все мы люди, испытываем эмоции, иногда они проявляются, главное чтобы толк был! .|..(-_-)..|. wo ta fack people? |
|
#1515038 Нравится Anastasiya1
|
Новичок
|
|
Вновь тишина, а я нарушу всё! Скажите почему нельзя было сделать конкурс в выходные дни? |
|
#1515732 |
|
|
сообщение chek. Финал проходит в рамках выставки зооиндустрии ПаркЗоо, которая проходит 17-19 ноября (чт-сб). Я думаю дальше не стоит объяснять почему конкурс проходит именно в эти дни? |
|
#1516195 |
|
Новичок
|
|
All4aquariumпонятно, объяснять действительно нечего, но как показывает практика аналогичных мероприятий, то первые дни выставки проходят заключения контрактов, так сказать закрытый бизнес проект, а после уже идут посетители, устраивают конкурсы Типа как авиасалон "МАКС", потому что в будни люди обычно работают, и едут заключать сделки. А в выходные простой люд. Так почему же вы сделали наоборот? Наиболее адекватный вариант выше, тем более, что выставка будет 3 дня, 19го можно было сделать финал, все были бы куда довольнее. Тем более не будет зрителей, которые могут это всё лицезреть, потому что основная масса людей работает в будни. Изменено 17.11.11 автор chek. |
|
#1516303 |
Посетитель
|
|
Даааа, ребята, и с конкурсом JBL у Вас лажа вышла. |
|
#1516571 |
Приостановлен
|
|
chek. Вам в голову не приходило, что выставка не ради конкурса проводится и люди приходящие в субботу-воскресение в большинстве готовыми аквариумами должны любоваться , а не процессом их создания. С точки зрения организаторов все правильно сделали. Представили кубы.Провели конкурс. Украшенные аквы в дни общего посещения будут стоять уже готовыми и привлекать потенциальных покупателей. |
|
#1516618 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение PARADIGMA Скажите, а вокруг аквариумов будут красочные буклеты разложены, как и из чего таку., красоту надо делать? Или консультанты будут работать или то и другое? |
|
#1516682 |
Завсегдатай
|
|
Подскажите кто знает, а приобрести какую нибудь живность или растючку будет возможность? |
|
#1516684 |
Приостановлен
|
|
Чейз Вы не теме =) От начала существования кубов в наличии брошюра с планом посадок и вариантами дизайна. Последние страницы http://www.all4aquar... Не нравится ? Придумай и сделай свое http://dennerle-nano... |
|
#1516701 |
|
|
|
сообщение PARADIGMA Почему не нравится? Там в разделе - Замена воды действует на аквариум как до...-Скейп просто чума, преклоня.сь перед создателем. И написано все просто, без выкрутас. Так что ни каких подтекстов. Просто интересно, сего не видел, поэтому поинтересовался. |
|
#1516730 |
|
|
Ура! Конкурс начался. Аквариумы уже оформлены! |
|
#1516762 |
|
|
#1516764 |
|
|
|
#1516766 Нравится Gambi
|
|
|
Все фотки ВКонтакте |
|
#1516767 |
Завсегдатай
|
|
All4aquariumможет быть Вы подскажите будет ли возможность прикупить на выставке рыбсов, растючку или еще что нибудь еще??? |
|
#1516844 |
|
|
|
Навряд ли. Наша компания этим точно не занимается. Да и другие. В основном стенды с оборудованием. Живность только в экспозиционных банках. |
|
#1517262 |
|
|
Свежее видео с конкурса |
|
#1517288 |
Посетитель
|
|
sashkaspb Завтра можно будет прикупить остатки растючки. Растючка отличная!!! Спасибо спонсорам А живности нет вообще... честно говоря тоже рассчитывала живности еще прикупить... |
|
#1517314 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Чейз все будет и брошюры и консультанты Изменено 18.11.11 автор Елгар |
|
#1517350 |
|
|
сообщение Елгар Человек иронизирует. Мол конкурсные аквариумы будут обложены рекламой. |
|
#1517373 |
Завсегдатай
|
|
Gambiпо поводу растючки точно можно будет прикупить?, а то All4aquarium пишет что низя |
|
#1517836 |
|
|
|
сообщение All4aquarium Человек интересуется буклетами и если они там будут, то мне их просто перешл.т, в то время, как консультанта переслать проблематично, да и нет необходимости в нем ни какой. Знаете что такое буклет? Я в темах каса.Шихся искусства ни когда не иронизиру.. Изменено 19.11.11 автор Чейз |
|
#1517858 |
Посетитель
|
|
Если кому интересно. Фотки не очень, фотограф из меня никакой. |
|
#1518150 |