Завсегдатай, представитель JBL & DENNERLE
![]() ![]() ![]() ![]() |
Первый открытый российский конкурс аквариумного дизайна DENNERLE Nano Cube® (страница 8) |
Конкурс состоялся!
Спасибо всем участникам конкурса! Благодаря вашему таланту и трудолюбию культура аквариумистики в русскоязычных странах с каждым годом поднимается на более высокий уровень. Да и иностранным коллегам есть чему поучиться! Успехов Вам и дальнейших достижений в акваскейпе! Напомним, что конкурс состоял из двух этапов: ![]() Подробнее на официальной страничке конкурса . Следите за развитием событий! Изменено 21.11.11 автор All4aquarium |
|
#1479793 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Случайный гость Вариант с одновременным подходом_и_выбором_травы_грунта всеми участниками кажется наиболее справедливым.. В других вариантах - каждый последующий набирает ' из того что осталось от предыдущих '. В связи с тем что с 11 часов, времени сбора, до 18-ти, времени закрытия, - 7 часов, а три подхода по 2 часа - займут 6 , предлагаю на выбор травы-грунта выделить 20-30 минут из этого " лишнего " часа. - Никто судорожно суетиться не будет, думая что уходит драгоценное время на оформление самого акваса, и не будет, как упоминалось набирать лишнее, " про запас", или просто потому что спешил . |
|
#1513221 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Также , если провести "жеребьевку", определить время работы каждого финалиста ( с учетом пожеланий , детей-работы ) Заранее , благо еще почти неделя есть, то не придется ее устраивать утром 17-го и отнимать тем самым на это "драгоценное" время от самого дня_работы . |
|
#1513229 |
Новичок
|
|
КОГДА И ВО СКОЛЬКО будут работать конкурсанты.
Интересно же посмотреть вживую! 17.11. в 11-00 Будет встреча финалистов, знакомство, жеребьевка, выбор декора и растений(предварительный). сами оформления будут в 12-00, 14-00, 16-00... возможны какие то смещения минут на 30. |
|
#1513271 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Не оставьте вопрос без ответа: |
|
#1513274 |
Новичок
|
|
Владимир-Ст На сайте выставке можно зарегистрироваться, скачать приглашение в PDF. Заполнить его, и на ресепшн выставки обменять его на бейдж, позволяющий ходить туда все три дня бесплатно. |
|
#1513275 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Хочу задать не скромный вопрос. Поскольку предполагается, что каждый конкурсант получает в подарок аквариум, который оформит, каким образом этот аквариум перевозить самолетом? 30 литров вроде по габаритам в салон не поместится? + растения... Есть у кого нибудь опыт? |
|
#1513753 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
GIFT - Аквариум будет 20-ти литровый ;). 25х25х30 см по размерам в ручную кладь подходит. Другое дело по весу не совсем.. Но по моему опыту, если они видят что ручная кладь "небольшая" , никто ее дополнительно не требует Взвесить ( до 5 кг ). Тем более на внутрироссийском рейсе. |
|
#1513755 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Anastasiya1 Сорри, я почему то решила что будут 30 литровые ![]() |
|
#1513771 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
GIFT каким образом этот аквариум перевозить самолетом? Если сдавать в багаж будете, укажите что груз хрупкий и потребуйте бирку "Осторожно, стекло". Такой груз не бросают как мешок. Несколько раз летал с аквариумом в багаже на Сахалин, проблем с хрупким грузом не было. По конкурсу вопрос. Написал письмо организаторам выставки: Vladimir Nikitin 12 ноя (1 день назад) кому: info, director Написано в программе что 17-18 выставка работает для профессионалов. Т.е. частным лицам попасть нельзя в эти дни на выставку? Получил ответ: parkzoo.msk.ru director@parkzoo.msk.ru 18:35 (21 ч. назад) кому: мне Здравствуйте, Vladimir. Почему, в субботу 19 ноября с 10 до 16 часов, кассы будут работать до 15, вх.билет 250 руб, обладателям флаерсов скидка 50 руб, дети до 10 лет бесплатно.Приходите, будет очень интересно. Вопрос так и остался открытым: Как быть желающим оформить аквариум 18 ноября на Вашем стенде, посмотреть 17-18 ноября на проводимые Вами мероприятия? Извините за занудство, хотел детей человек 10 привезти, показать работу мастеров, чтобы сами поучаствовали в мероприятиях. Изменено 13.11.11 автор Владимир-Ст |
|
#1513830 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Anastasiya1 Вы хотя бы в Москве живете ![]() ![]() На самом деле настроение очень сильно испортилось. Хотя крепилась до последнего читая этот топик. Может у меня фантазия разыгралась, но кажется на страничке призов было указано 30 литров. Не понимаю откуда у меня всплыла цифра 30. Еще "убило" то, что 18 ноября 20 "мимопроходящих" получат возможность оформить и забрать такие же 20 литровые аквариумы. Немного знаете ли обидно получается. Зачем спрашивается все эти отборочные туры, если можно без лишних нервов прийти, оформить и забрать? Про то, что в конкурсе участвуют профессионалы и новички "в одном флаконе" вспоминать не хочется ![]() Так может ну его нафиг? Может пусть первые три финалиста разбираются "он-лайн" за призовые места? А остальным семи финалистам через представительства вручить новые аквариумы пока не позно? (Что кстати в аквариум входит? Фильтр, грелка, свет, СО2??...) Не нужны будут все эти жеребьевки с приоритетами и растений троим финалистам хватит без обид! Зачем простые смертные едут (летят) из других городов почти на неделю, оставляя работу, детей, мужей, жен, собак и тд? ![]() Заранее извиняюсь за всплеск эмоций! |
|
#1513909 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
|
|
#1513928 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
[q]сообщение GIFT |
|
#1513936 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
[q]сообщение GIFT |
|
#1513948 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Чего Вы тут шумите? Это чисто рекламная акция, чего же тут не понятно. сообщение Cichlofil Тут все просто. Сфотьте акариумы и снесите в художественное училише серьезное, АкадемиЮ ……покажите препадам. Отберут три видимо из выставленных и работы Баутина там не будет. сообщение Владимир-Ст У нас все предопределено в РОССИ. |
|
#1513959 Нравится Anastasiya1
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Anastasiya1 По поводу гостиницы - на словах место зарезервировано, на почту прислали только билеты на самолет, резервация гостиницы не приходила. Но предупредили о том, что жить будем вдвоем в номере с другой финалисткой из Питера. Мне это не понятно, люди взрослые, хоть и одного пола. "Москвичам в данном случае проще, затрат ни каких во всяком случае." - согласна, погорячилась немного, и там и там отпуск не оплачиваемый. Но дети с мужъями не остаются одни у москвичей!!! ![]() ![]() ![]() Чейз! я лично долго не шумела, чёго то вот захотелось подебоширить ![]() ![]() ![]() Вобщем чем дальше в лес, тем больше дров. Чем ближе к финалу, тем более угнетающие подробности всплывают. 1. Когда вывесили фото аквариумов финалистов, была слегка удивлена выбором технической фотографии (со всем оборудованием) моего аквариума, хотя отправляла и без оборудования, что бы был виден скейп, а не шланги, пластмассу и всякое стекло! Про расстановку мест - ну это дело, к сожалению, сугубо судьективное, как впрочем и во всем что касается судейства в целом ![]() 2. Участие в конкурсе и профи и новичков (я то точно новичек, о том что существует акваскейп узнала пол года назад), мне конечно лестно попасть в десятку, но сколько всего было участников так ни кто и не ответил, может их всего было 10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3. Жеребьевка из-за нехватки рабочих мест. И как следствие жесткое ограничение по времени. Может 2 часа для профи и достаточно для экспресс оформления (при этом нужно еще и декор с растениями выбрать!), но я лично уже третий день ковыряюсь во вновь запускаемом 50 литровым аквариуме. Тренируюсь типа ![]() 4. Растения свои нельзя, но предоставленных организаторами на всех не хватит... Будут обиды. А что с корягами и камнями??? Они же тоже все разные. 5. Что с призами простым смертным не вошедшим в троийку кроме самого аквариума - тайна покрытая мраком. Вроде выясняется 20 литровый аквариум... Растения? А долетят они? Грунт нейтральный гравий? 6. Ну и последняя капля "мимопроходящие"... Собственно эта капля всё желание участвовать дальше и смыла. Ну ооочень обидно блин стало! Исходя из всего выше перечисленного, для 7ми участников (имхо) было бы приятнее получить сертификат на покупку оборудования Dennerle на свое усмотрение и в своем городе на сумму эквивалентную (аквариум+грунт+декор+растения+билеты+гостиница...) ЗАЧЕМ устраивать базар и стравливать между собой участников? Во мне уже вовсю укореняется желание ни куда не ехать, а пойти купить 30 литров, спокойно запустить там то что планировалось и больше ни в какие конкурсы не вписываться, во всяком случае регионально-выездные! А аквариумы свои показывать форумчанам и гостям, не из хвастовства и не из желания получить похвалу, но спросить совета например. Лично я с удовольствием смотрю на красивые аквариумы без зависти, но с желанием сотворить что то подобное, красивое! И получаю от этого эстетическое удовольствие ![]() Изменено 13.11.11 автор GIFT |
|
#1514011 |
Малёк
![]() |
|
Я просто недоумеваю! |
|
#1514071 |
|
сообщение GIFT Для нас тоже стало неожиданностью, что два участника набрали одинаковую сумму баллов. |
|
#1514087 |
|
Малёк
![]() |
|
Уважаемые финалисты. В общем, надеюсь, что для способоного дизайнера выбор будет более чем. |
|
#1514095 Нравится All4aquarium
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение All4aquarium Извините пожалуйста за сравнение, но неожиданность это когда снег на острове Бали выпадет, а что касается конкурсов и олимпиад - в таких случаях проводят дополнительное сравнение для выявления победителя. А кто коряги пилить будет? У меня такие даже в 180 литров не поместятся ![]() |
|
#1514105 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение GIFT А оно нужно? П.с.Выставлены три достойные работы, которые могут претендовать на первые места, оценена по достоинству только одна и даже в этих трех Баутина нет.Это к плановости мест. |
|
#1514115 |
|
Малёк
![]() |
|
сообщение GIFT Смысл выявления победителя на предварительном туре? Что бы это поменяло в выявлении 10-ки? Тем более как вы себе это представляете??? |
|
#1514120 |
|
сообщение GIFT Будут коряги и поменьше. Коряги на фото были отобраны для мастер-класса JBL c аквариумами большего объема. Думаю на конкурсе будут джентльмены, которые с радостью Вам помогут. |
|
#1514123 |
Приостановлен
|
|
Cichlofil + миллион . Полностью подписываюсь. Можно подумать, что людей заставили участвовать в конкурсе скульптурных композиций из радиаторов и они возмущены бездарно потраченным временем и утратой работоспособности после оного конкурса. И это вместо того, чтобы просто сказать человеческое спасибо устроителям конкурса за предоставленную возможность. Ведь и для них это первый подобный конкурс который они так широко проводят. Всяко бывает. Тут даже не приходится говорить о первом скомканном блине , потому как больше похоже на просто на маленький мандраж участников и организационный марафон устроителей. А предварительные результаты вполне впечатляющие. |
|
#1514129 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение GIFT Мы и будем , конечно, че ))) раз плюнуть))) особенно нам, представительницам прекрасного пола, на это часа три всего-то уйдет, если не ленится))) какие там правила с провозом в самолетах ножовок-топориков ныне ?? если что, могу одолжить свою пилу. привезу сначала в офис на работу, потом на выставку. вы с одной стороны за ручку, я с другой. и работа пойдет!! |
|
#1514138 |
|
сообщение Anastasiya1 Все необходимые инструменты предусмотрены организаторами конкурса. В конце концов можно попросить отпилить кого-нибудь из сотрудников компании Унитекс. Думаю что никто не откажет даже мужской половине финалистов. |
|
#1514152 |