Завсегдатай, представитель JBL & DENNERLE
|
Первый открытый российский конкурс аквариумного дизайна DENNERLE Nano Cube® (страница 7) |
Конкурс состоялся!
Спасибо всем участникам конкурса! Благодаря вашему таланту и трудолюбию культура аквариумистики в русскоязычных странах с каждым годом поднимается на более высокий уровень. Да и иностранным коллегам есть чему поучиться! Успехов Вам и дальнейших достижений в акваскейпе! Напомним, что конкурс состоял из двух этапов: Подробнее на официальной страничке конкурса . Следите за развитием событий! Изменено 21.11.11 автор All4aquarium |
|
#1479793 |
Малёк
|
|
сообщение Владимир-Ст Хорошая тактика. Раззадорить и оскорбить оппонента, а потом на всеобщее обозрение написать, что Вам это не нужно! Печально, да и только. |
|
#1511766 |
|
Малёк
|
|
А где это всё можно в живую посмотреть? Я имею в виду работы конкурсантов. |
|
#1511779 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Засорили тему. Предлагаю все дискуссии увести сюда: Конкурсы и Ваше отношение к ним |
|
#1511801 |
|
|
сообщение Lenok@Co В финале конкурса на выставке ПаркЗоо вы можете увидеть оформленные конкурсантами работы в живую. |
|
#1511802 |
Посетитель
|
|
All4aquarium Вход на выставку свободный будет? |
|
#1511914 |
|
Малёк
|
|
сообщение FatmanRasputin Предполагаю, что вход на выставку будет по билетам для посетителей, по пригласительным билетам для специалистов. Есть также какие-то входные билеты "в пол цены". Но на выставку сходить стоит. Кроме финала конкурса Dennerle Nano Cube будет ещё большое количество разных интересных мероприятий. О них чуть позже. Кроме того, на выставке будет чрезвычайно шиоко представлена именно аквариумистика. Все известные бренды в лице своих дистрибьюторов будут. |
|
#1511922 |
Посетитель
|
|
Ух, ты! Ну и жарко же здесь было))) А я все пропустила... |
|
#1511984 |
Посетитель
|
|
Господа организаторы конкурса, |
|
#1512073 |
|
|
|
Владимир-Ст 19 ноября, в субботу можно будет посмотреть на конкурсные работы. Предварительно, церемония награждения начнется в 17 часов. |
|
#1512108 |
Посетитель
|
|
Вопрос был про другое: КОГДА И ВО СКОЛЬКО будут работать конкурсанты. Очень хочется увидеть "живую" работу конкурсантов, результат интересен, но вторичен. Прошу ответить на поставленный вопрос, пожалуйста. Изменено 10.11.11 автор Владимир-Ст |
|
#1512109 |
Завсегдатай
|
|
Тоже интересно посмотреть сам процесс оформления акв. |
|
#1512118 |
|
Малёк
|
Регламент финала конкурса (страница 7) |
Уважаемые участники финала. |
|
#1512141 |
Малёк
|
Регламент финала конкурса - продолжение (страница 7) |
Итак, насколько я понимаю, все финалисты конкурса подтверили свое желание участвовать в финале, все иногородние участники финала получили электронные билеты на перелет. Для справки, все иногородние будут размещены в гостиничном комплексе "Измайлово". |
|
#1512509 |
Посетитель
|
|
Я например, не выбираю траву не сделав хардскейп. Кто то может наоборот, под траву подбирает остальное. |
|
#1512511 |
|
Посетитель
|
|
GIFT Конечно все начинается с хардскейпа, а потом уж травка... Да и те же самые камни, коряги хотелось бы приложить, покрутить, поменять если по размеру не подходят... А растения можно было бы разделить на несколько групп финалистов, что бы все были в равных условиях. На каждую 3-4 финалистов равные наборчики травки. Еще хотелось бы уточнить... допустим травки немного, а хочется погуще засадить, можно ли будет принести свою именно такую же или докупить на выставке... но именно такую же из предоставленной вами! Или может и как вариант купить себе другую травку, которая по концепции туда бы подходила лучше, но у вас такой нет))) А еще меня волнует вопрос с корягами... они же не все сразу тонут... их будут вымачивать или будет что-то вроде грузиков? А еще немного личного... Я мама маленького дитя, поэтому когда соглашалась на финал уточняла, что не смогу всегда присутствовать в нужное время из-за невозможности оставить ребенка с кем-то... мне сказали что войдут в мое положение... просто если по жеребьевке я попаду в не удобную группу, то что мне делать? Можно ли будет поменяться с кем-то? Или могут посчитать что я хочу раньше сделать свою акву, что бы пока выбор побольше? Или наоборот позже, т.к. посмотреть на успехи первых |
|
#1512553 |
Постоянный посетитель
|
|
Gambi Я думаю найдутся мужики и уступят вам свое место. По крайней мере на меня можете рассчитывать. Случайный гость Ранее в такого плана мероприятиях участия не принимал поэтому меня устроит любой вариант. |
|
#1512556 |
Новичок
3
Красноярск 13 года |
|
А еще немного личного... Я мама маленького дитя, поэтому когда соглашалась на финал уточняла, что не смогу всегда присутствовать в нужное время из-за невозможности оставить ребенка с кем-то... мне сказали что войдут в мое положение... просто если по жеребьевке я попаду в не удобную группу, то что мне делать? Можно ли будет поменяться с кем-то? Или могут посчитать что я хочу раньше сделать свою акву, что бы пока выбор побольше? Или наоборот позже, т.к. посмотреть на успехи первых [/q] |
|
#1512571 |
|
Посетитель
|
|
Zwerr, mangra - спасибо! Главное что бы остальные участники не были против))) |
|
#1512573 |
Посетитель
|
|
сообщение Случайный гость то уж вход то сделают бесплатно, наверно |
|
#1512617 |
Малёк
|
|
У всех участников финала будет карточка участника выставки, которая дает право прохода туда-сюда сколько угодно раз. |
|
#1512620 |
|
|
|
сообщение Случайный гость А давайте пригласим президента на наш конкурс Возможно нам дадут побольше времени |
|
#1512635 |
Посетитель
|
|
All4aquarium Ню-ню |
|
#1512658 |
Приостановлен
|
|
All4aquarium Так и вижу новый скейп от него... Был хардскейп- стал айфонскейп... И что самое интересное - получит ведь первое место... |
|
#1513087 |
|
Посетитель
|
|
Уважаемые организаторы, на сайте выставки http://www.parkzoo.m... вывесили объявление, что 17-18 ноября выставка работает ТОЛЬКО для профессионалов. |
|
#1513097 |
Посетитель
|
|
сообщение Случайный гость 19 ноября вход для всех и как перечислено выше посмотреть будет на что, по поводу желающих получить бесплатно 20 литров нано с полным набором декора и травы - совет - приходить пораньше - по опыту в первые заходы (каждый час по два счастливчика обычно )мыло народу - пришло двое то и сразу получают аквас, а потом же народ раскачивается - и происходит жеребьёвка - лото - кто выберет самые большие бочонки - тот и получает право на оформление - так что кто рано встает ... |
|
#1513203 |