Посетитель
|
Первый самодельный фарш - вопрос по нюансам приготовления |
Добрый день! |
|
#2369082 |
Посетитель
|
|
Уже сама разобралась) |
|
#2369227 |
|
Постоянный посетитель
|
|
FaithХранить, на мой взгляд, готовый фарш в морозилке лучше "блинами", для этого я кладу в целлофановый пакет пару стол. ложек фарша и делаю блин, разплющивая фарш на необходимую толщину через целлофан, так и храню в морозилке, когда надо, можно отломать кусочки, это удобней чем в фольге. И попробуйте еще сделать омлет, его все рыбки едят с большим удовольствием Самодельный корм мелким рыбкам |
|
#2369330 Нравится Faith
|
Посетитель
|
|
cuma Большое спасибо! Как самые маленькие жители аквариума подрастут, чтоб более крупные ребята от еды не отпихивали - попробую кормить омлетским, он как раз и воду так мутить не будет А то пока 2 минуты кормежки - час мути в воде, пока фильтр не зачистит |
|
#2369347 |
Постоянный посетитель
|
|
FaithДля того, чтобы фарш не мутил воду в него добавляют желейное связующее. Идеально, если агар-агар, но кто-то и желатин добавляет. И тут я просто советчик.(не практик), т.к. сама пробовала добавить желатин и у меня не очень получилось, т.е. тонкостей не знаю. А агар-агар кроме того, что купить надо где-то, его еще приготовить надо суметь. С омлетом все проще |
|
#2369538 Нравится Faith
|