Посетитель
|
Первый выход (страница 2) |
|
|
#1885107 Нравится Сергей72
|
Завсегдатай
|
|
Vadim74 ОК, попробую соорудить что то подобное. |
|
#1888879 |
|
Завсегдатай
|
|
Leonardo46 Пробовали мы с мужем ставить ловушки, сделанные из бутылок из-под "Кока-колы", но поймать беременную самку не удалось. Другие лезут, а она нет. Так что если надо кого-то поймать, достаём из аквариума все укрытия. Но у нас их мало, поэтому это не является для нас проблемой, как в Вашем случае. Попытайтесь поймать самочку ловушкой, вдруг повезёт. |
|
#1888881 |
Постоянный посетитель
|
|
Аналагично, в ловушку лезут все, кроме самок с зобом.))) Я перекрываю половину аквариума отрезанным поликарбонадом и разбираю ту часть аквариума, в которой самка, вытаскивая, увы, все декорации и используя 2 сачка, только так. Мальки, увы, в моем аквариуме тоже не выживают, а очень хотелось бы. |
|
#1888963 |
Посетитель
|
|
Хвастаюсь |
|
#1889223 Нравится Lanvin
|
Посетитель
|
|
Прям огоньки))))Вот это окрас!!!!!Похвастаться получилось))))) |
|
#1889232 |
|
Завсегдатай
|
|
Evushkaпривет, ну прям соскучилась)) Я своих мамаш отлавливала ночью. При резком включении света есть пара минут - рыбу можно руками брать) |
|
#1889275 |
Завсегдатай
|
|
ermak Малёчки - очаровашки)) |
|
#1889280 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Атлантида Привет! И я соскучалась.))) Твой новый биотоп- это что-то, молодца! По теме, вылавливать ночью-это вариант, я забыла про него. |
|
#1889489 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ermak, мальки-прелесть, есть чем похвастаться! |
|
#1889493 |
Посетитель
|
|
Пополнение |
|
#1890911 |
Завсегдатай
|
|
ermak Это тоже красные зебры? |
|
#1891008 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Дело поставленно на поток) Молодец!! |
|
#1891011 |
Посетитель
|
|
skaner Слава, вытряхивали из твоей желтой. Наверно у них яйца все одинаковые. На очереди - сегодня-завтра синяяя с полосками вдоль, потом зебра RR (другая), потом кимпума..... У кого-нибудь есть инкубатор на 5-10 ячеек????? Жена насмотрелась видео от Вадима, теперь сама с мальками возиться)))) Вадим, Андрей, спасибо Ещё вопросик. Красная зебра сама доносила мальков, но несколько плавали с искривленными позвоночниками. Трое из пяти уже отошли, оставшиеся похоже их догонят. Вопрос - от чего? Почему? Как избежать? Изменено 15.11.13 автор ermak |
|
#1891117 |
Посетитель
|
|
#1891453 |
|
Посетитель
|
|
Жена уверенна, что это от близко-родстсвенного скрещивания |
|
#1891482 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ermak Жена права - это инбридинг. |
|
#1891492 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ermakЭто может быть и не обязательно инбридинг это может просто помятая икринка при нересте изначально. |
|
#1891558 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vadim74 Вадим читай внимательнее. Несколько мальков, а потом статистика 3 из 5 в страну вечносвежего фарша с карофиллом. |
|
#1891609 |
Посетитель
|
|
john-a70 Остальные 15 штук здоровы и быстро набирают в размерах)))) |
|
#1891658 |
Посетитель
|
|
Сейчас в аквариуме сидят мальки 1-2-3-4 см. Есть подозрения, что 4-сантимитровые растут, а 1-сантимитровые нет. Даю циклопа крупного и мелкого, хватать должно всем. Может 4-сантимитровые как-то "подавляют" малышей? Наверно пора отдавать больших))) |
|
#1902663 |
|