Посетитель
|
Пескопад из жидкого камня. |
#1762251 |
Посетитель
|
|
Продолжаем...Установка в банку и заливка водой: Сам пескопад испытаем после покупки специального песка.Как это случится выложу фото.Торопиться не буду, надо еще грунт подготовить. ЗЫ:Пока смотрится страшненько и телефон не поворачивает картинку, надо в другом ракурсе фотать.))) Изменено 21.1.13 автор Сатарыч Изменено 21.1.13 автор Сатарыч |
|
#1762461 Нравится Атлантида
|
|
Посетитель
|
|
#1762478 |
Завсегдатай
|
|
Отлично! А кто жить будет? И какой материал будет сыпаться (цвет, фракция)? |
|
#1762863 |
Посетитель
|
|
Атлантида Ну так как банка не очень большая думаю здесь подойдут рыбки маленьких размеров...допустим те же неоны ну или еще какие нибудь стайные. Так же не помешают небольшие донные анцистры например...Надо еще подумать.Грунт будет обычный речной не очень крупный и не мелкий.Я не любитель пестроты, все должно быть простенько, естественно. |
|
#1762929 |
Завсегдатай
|
|
Не понимаю как оно будет работать Когда запустите в работы выложите пожалуйста видео |
|
#1762951 |
|
Посетитель
|
|
TungI Обязательно!Мне самому интересно как все получится, да и получится ли вообще.Надеюсь все будет как задумано. |
|
#1762954 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Сатарыч Нет, я про сам пескопад интересуюсь. Пробовала запускать на кварцевом песке (белый, самый мелкий) - работает) Осталось только помпу подходящую найти, но все руки-ноги не доходят) |
|
#1762959 |
Посетитель
|
|
Атлантида А понятно.Я где-то в инете читал, что для этих целей подходит песок для шиншил.Седня с работы поеду по пути заеду в зоомагазин, если продается куплю. |
|
#1762990 |
|
Малёк
33
Саратов 12 года |
|
а продаются ли они вообще пескопады?сколькь смотрел в магазинах не где не встречал!может кто подскажет?) |
|
#1763053 |
Посетитель
|
|
Станислав058 Я тоже не видел, поэтому решил сам сделать.Да и своими руками интересней сделать, чем купить готовое. ))) |
|
#1763063 |
Завсегдатай
|
|
Станислав058 Набрал в поисковике пескопад: тыц |
|
#1763077 |
|
Малёк
33
Саратов 12 года |
|
да втом то идело что набирал)что то не где не чего конкретного(((а так очень даже красиво получается! |
|
#1763083 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Denis K. Махонькие совсем) Я сначала в большом хотела сделать (60 высота) - но он там лишний, сейчас под 50 переделываю... Пескопадит песок, аналог грунта - вот рыбы наши развлекаются, толпа бегемотов "купается" в пескоприемнике, а кому места не хватило - те песок падающий ловят))) |
|
#1763289 |
Завсегдатай
|
|
Атлантида Представил, забавно наверное смотрится Попробуй на видео их подловить |
|
#1763509 |
|
Завсегдатай
|
|
Сатарыч Полностью согласен! Удачи. С удовольствием буду следить за вашей темой Изменено 23.1.13 автор Denis K. |
|
#1763511 |
Посетитель
|
|
Пескопад вроде заработал, НО...песок который я купил (для шиншил) не подходит, он слишком мелкий и легкий, его потоком"выдувает"за пределы пескопада.Ну что-ж будем искать песок покрупнее. |
|
#1764129 |
Завсегдатай
|
|
Сатарычпотому я и использовала кварцевый, такой-же как и грунт) |
|
#1764130 |
|
Завсегдатай
|
|
Очень презентабельно выглядит. Конструкция обычная? |
|
#1764134 |
Посетитель
|
|
Атлантида В обед заехал в зоомагаз и заказал коралловый песок.Крупинки каждая диаметром полтора-два мм снежно-белые.Завтра обещали завезти. Кварц мне не понравился, он колотый и сероватый на цвет, некрасивый вообщем. |
|
#1764238 |
Посетитель
|
|
Медовая Да конструкция стандартная. |
|
#1764314 |
|
Посетитель
|
|
Как загрузить видео? |
|
#1770215 |
Завсегдатай
|
|
Сатарыч на ютуб грузи а потом ссылку сюда |
|
#1770217 Нравится Сатарыч
|
Посетитель
|
|
Вот что получилось....правда пока без растючки, рыбок мало, но думаю это дело наживное.)) |
|
#1770290 Нравится Атлантида
|
|
Завсегдатай
|
|
СатарычИМХО - боковые пузырьки лишние. А помпа какой мощности? - может послабее поставить? Изменено 4.2.13 автор Атлантида |
|
#1770547 |