Посетитель
|
Пецилии баллон (страница 2) |
всем привет, хочу посоветоваться по поводу количества пецилек. аквариум 50 литров, население: 6 суматранских барбусов, 5 расбор, 2 анциструса и 3 пецилии баллон. красотки самочки! цель вырастить красивые крупные экземпляры всех рыб, поэтому никаких намеков на тесноту проживания. |
|
#1968516 |
Посетитель
|
|
#1969793 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Абсолютно нормальный пециль)). По фото сложно сказать кто из них больше или меньше, как обычно. Если только рядом не ставить. Мне кажется он у Вас не худой, а просто не баллон!)))) |
|
#1969798 |
Посетитель
|
|
murzilka1019нда? ак я ведь балдею только от баллонов и брала мальков только изогнутых! вот обе самки одновременно брались ведь....ну что тогда не отсаживать рыбса? а ещё одна рыбка чешется, это что? воду в вс 04 мая меняла, следующий раз опять в вс сменю...рано вроде для засорения каками воды!? |
|
#1969921 |
Посетитель
|
|
#1970478 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1970483 |
|
Посетитель
|
|
murzilka1019сложно сфоткать, я тогда 30 фото сделала 4-5 выбрала только..да и ребенок лезет. ну вот видно что почти не ест..это признак чего? может её в антипар? я кору дуба немного ливанула до бледно-желтого цвета воды, может гуще сделать? может её отсадить и кальмаром покормить чисто? вобще снижение апп признак чего? мне на форуме написали что может раньше она содержалась в соленой воде и моя пресная ей не нравится.......плин, не хочу третью смерть в этом аквасе(( |
|
#1970495 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Если лечить неизвестно от чего - можно залечить до смерти. Сначала надо понять, что с ней происходит и почему. Фото нужно новое, для сравнения. Если это болезнь, она так или иначе развивается. И появляются новые признаки, которых на момент первых фото еще не было или не было видно. |
|
#1970497 Нравится DoraNi
|
Посетитель
|
|
murzilka1019слушайте у той сомнительной пецильки на фхвосте точки вылезли( типа манки, но не такие явные |
|
#1971022 |
|
Посетитель
|
|
murzilka1019у пецилии баллон самец стало что-то топорщиться рядом с жаберной крышкой, вроде как торчит чего-то...отсадила, рассмотрела может это часть ЖАБРЫ за крышку вылезла, с одной стороны только! что это? на вид здоровая рыба, только "заноза" появилась этот самец только только стал интересоваться самочкой, может быть как -то я этим связано сие? недавно в акве был бум водорослей, затемняла на три дня, ампулярий мелких запустила в помощь и двух анциков. Больше ничего необычного не происходило... |
|
#1976820 |
Постоянный посетитель
|
|
Аквариум 50 на этом сайте посмотрите про болезни: http://www.fishy.ru/... если выявится болезнь по схожим признакам, будете знать, как лечить |
|
#1976826 |