Посетитель
77
19 года |
ПЕТУШКИ... (страница 2) |
... Вчера приобрели 1 петушка и 2 "курочек"... |
|
#300428 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Интересующаяся Интересующаяся, в интернете тоже можно литературу почитать. Ее там даже больше, чем в зоомагазине. А здесь вам вряд ли кто-то станет досконально объяснять разницу между водорослями и высшими цветковыми растениями. Это школьный курс ботаники. Если нет книги по аквариумистике, откройте учебник за 5-й класс. |
|
#300815 |
|
Посетитель
77
19 года |
|
сообщение aldjami ... Досконально, и впрямь, не стоит, а в двух словах, почему бы и нет? ... Если бы речь изначально шла о водорослях и высших цветковых растениях... я бы уж 100% не спросила в чем разница.... |
|
#300817 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Так растения и высшие цветковые растения - это синонимы. Просто слово "растения" звучит короче. А вообще, если откроете учебник по ботанике, там соответственно разделы - водоросли, мхи, папоротники, лишайники и цветковые растения. Вот это все - абсолютно разные вещи |
|
#300828 |
Посетитель
77
19 года |
|
сообщение aldjami ... Я как-то все больше по зоологии и анатомии... ... В любом случае спасибо. Изменено 4.4.06 автор Интересующаяся |
|
#300830 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Интересующаяся, оверквотингом не увлекайтесь. а то модераторы предупреждение влепят Сорри за оффтоп. |
|
#300831 |
|
Посетитель
343
Балашиха 10 года |
|
Может просто так объяснить: водоросли - это то, с чем в аквариуме борятся - наросты бурого, коричневого и др цвета. Растения - это то, что выращивают в аквариумах. |
|
#300833 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Стопочка Ну, это смотря какие водоросли. Кладофора, например, тоже водоросль. Точнее, колония водорослей. а ее, однако, даже продают |
|
#300834 |
Посетитель
343
Балашиха 10 года |
|
сообщение aldjami Ну так Интересующейся досконально ведь не надо! |
|
#300835 |
|
Постоянный посетитель
514
15 года |
|
сообщение Интересующаяся Для разведения и вообще содержания рыб вам еще стоит изучить химию и физику Если это офф-топ, то большое сорри. |
|
#300836 |
Посетитель
77
19 года |
|
сообщение Стопочка ... Огромное спасибо! Вот это я и хотела услышать.... :* ... Тогда мы своим Петушкам купили именно растения....хотя, если честно, по-виду это скорее водоросли.... Если бы не срочность, никогда их не взяла... |
|
#300839 |
Посетитель
343
Балашиха 10 года |
|
сообщение Reddy Точно. Плюс еще зоологию, ботанику, биологию и генетику. Может еще чего забыла? |
|
#300840 |
|
Постоянный посетитель
514
15 года |
|
Еще разные способы по приготовлению изысканых рыбных блюд))) (ой, опять оффик))) |
|
#300841 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Стопочка Ну как это не надо?! Прикиньте - приходит девушка в зоомагазин, указывает на шарик кладофоры и говорит: "дайте мне вот это растение". А ей какой-нибудь грамотный продавец ответит - "Это не растение, а водоросль". Ой, что там будет! |
|
#300844 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Reddy Хорошо, в лабиринтовом разделе модераторы не злые. Иначе нас бы тут всех давно заплюсовали. Кошмар, совсем тему зафлудили Вот что значит женский разговор - никогда не знаешь, в какую сторону он повернется Изменено 4.4.06 автор aldjami |
|
#300846 |
|
Посетитель
77
19 года |
|
сообщение Reddy Рыба разная. У меня аквариуму уже пару лет, только вот в нем всегда были лишь золотые рыбки.... Продавец мне посоветовал купить искусственные растения. Соответственно, таких вопросов не возникало. |
|
#300852 |
Посетитель
77
19 года |
|
сообщение Стопочка А также фонетику, энергетику, кинестетику и каланетику.... |
|
#300855 |
Постоянный посетитель
514
15 года |
|
Ага, можно еще и пение. Чтобы рыбам не так скучно жилось в нашем мире))) (вот это мега офф-топ..это вообще не я писала, это дуся из последнего подъезда) (ладно, ладно, я уже перестала) |
|
#300860 |
|
Посетитель
77
19 года |
|
сообщение Reddy ... А если потом продавать надумаю мальков.... страшно подумать.... этож сколько всего еще предстоит разучить .... Извиняюсь за оффтоп Изменено 4.4.06 автор Интересующаяся |
|
#300861 |
Постоянный посетитель
514
15 года |
|
Ну вы давайте, оповещайте нас. Так они отнерестились аль нет? Что-то я совсем запуталась... |
|
#300862 |
Посетитель
77
19 года |
|
сообщение Reddy ... Я и сама не очень поняла. Пузырьки по периметру аквариума есть... и 100% это не без участия самца случилось. Говорю так уверенно, потому как рядом, в таком же аквариуме живет одна самочка и у нее ничего подобного нет. |
|
#300864 |
|
Постоянный посетитель
514
15 года |
|
А сколько они дней у вас в нерестовике? Мои отнерестились на второй день. Кстати, икру в пене очень хорошо видно, она желтоватая, непрозрачная. |
|
#300866 |
Посетитель
77
19 года |
|
... Пыталась сфотографировать....но на фото ничего не видно.... |
|
#300867 |
Посетитель
77
19 года |
|
сообщение Reddy ... Почти 2 дня... ... Не, если желтоватая, то думаю еще не нерестились....я приглядывалась, в этих пузырьках ничего нет.... ... Да и он к ней давольно дружелюбно настроен... |
|
#300870 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Значит не отнерестились, раз вы точно не знаете. Это как оргазм - если сомневаетесь, был или нет, значит не было |
|
#300872 |
Посетитель
77
19 года |
|
сообщение aldjami ... Я же не о себе говорю.... Оттого и сомнения.... |
|
#300874 |