Посетитель
|
Петушки различные окрасы (картинки в видио формате) (страница 2) |
Вот какие они бывают...красавчики петушки!! |
|
#747917 |
Постоянный посетитель
|
|
[/q]fakel-705 |
|
#752046 |
|
Посетитель
|
|
Таких я сделал из того , что продаётся в наших магазинах и птички. |
|
#752055 |
Постоянный посетитель
|
|
fakel-705Золотые руки, а нам любителям, светит только птичка! |
|
#752073 |
Посетитель
|
|
Грильяж Разводить не сложно, если не в первый раз это делать! |
|
#752079 |
Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |
|
Myxarik __))) я вот в первый раз ) дерзаю )купил петуха . жду пока он освоится хотя гнездо уже свил ) если по окрасу две одинаковые особи , то не факт же что такие же будут , я прально понимаю ? |
|
#752210 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ActualДа |
|
#752365 |
Малёк
22
13 года |
|
А вам какие расивее синие или красные? |
|
#1282872 |
Посетитель
|
а вот ещё какие бывают)))) (страница 2) |
#1446643 |
|
Посетитель
|
|
#1446711 |
Завсегдатай
|
|
ГрильяжИнтересно, как вы не заметили я продавала двухвостых собственного разведения, в 2 месяца выставила и 4 месяца продавала)))) |
|
#1446977 |
Посетитель
|
|
Actual Вот тут и фото и видео моих рыбок http://betta.zagrebe... Там же Москвичи и приобрести могут. |
|
#1447063 |
|
Завсегдатай
|
|
#1447227 |
Посетитель
|
|
#1638374 |
Завсегдатай
|
|
larnaryто что вы накачали это единичные экземпляры за очень приличные деньги, выставочные образцы.Врятли вы их увидеть сможете воотчию, это люкс.Но и у нас есть недурственные образчики, за умеренную цену, у Светланы(svetik) сейчас есть молодые петьки, нажмите на фото на моем посте, увидете моих)))Рыжики у меня скоро будут только короны))) Изменено 16.6.12 автор Саркис |
|
#1638552 Нравится Sve-tik
|
|
Посетитель
|
|
Саркис ок, посмотрю.в целом пока взгляд пал на рыжих(оранжевых), синих с белыми элементами, мультицвет, бабочки как на ссылке фото Мелисы &mode=search Изменено 17.6.12 автор larnary |
|
#1638586 |
Посетитель
|
Интересно какие мальки получаться (страница 2) |
#1641743 |
Завсегдатай
|
|
REDIGARПолучатся сине-красные с мрамором, большая часть, и немного голубых мраморных с вкраплениями красного)))Мой прогноз))) |
|
#1641763 |
|
Посетитель
|
|
СаркисБуду очень надеяться что все таки необычненькое что то получиться у Этого пети Это был первый и наверно последний нерест что то он себя не очень чувствует потускнел я бы сказал посерел. |
|
#1641766 |
Завсегдатай
|
|
REDIGARВы его уже нерестили?Петух явно болен и нереста и мальков может не быть никогда.На нерест нужно сажать здоровую и молодую пару.... |
|
#1641772 |
Посетитель
|
|
#1641777 |
|
Завсегдатай
|
|
REDIGARЕсли петька выглядит неважно, то с мальком будут проблеммы, с их здоровьем, фото такие что ничего не поймешь((( |
|
#1641780 |
Посетитель
|
|
Саркис На цветность посмотри Раньше он был белотелый с красной шапочкой и к хвосту синий а край всех плавников в Белой окантовке сейчас он Сине зеленый весь даже красная шапочка пропала Но не чё гены возьмут свое и все будет гуд |
|
#1641787 |
Посетитель
|
Вот блин :( (страница 2) |
#1644352 |
|
Завсегдатай
|
|
REDIGARЖаль, его надо было пролечить, он ведь всем своим видом показывал что болен.А от этого"брака" детки будут преимущественно красный цвет иметь, с небольшими фрагментами синего.Красный доминантный цвет. |
|
#1644408 |
Посетитель
|
|
Саркис У Вас красивые Петьки Взял бы у Вас обязательно, только у меня курочка живет, агрессивная очень |
|
#1644666 |