Малёк
14
6 года |
Петушки в аквариуме 5л |
Всем здравствуйте. Начну с того что сын очень захотел аквариум, наш выбор пал на петушков, . |
|
#2551928 |
Постоянный посетитель
|
|
#2551932 |
|
Малёк
14
6 года |
|
Farmisона от него а грот "череп" переодически уплывает |
|
#2551936 |
Постоянный посетитель
|
|
#2551938 |
Малёк
14
6 года |
|
Ну пока сын маленький и этого достачно) а как подрастает и начнет сам за ним ухаживать то завелем побольше)) а что можите сказать по поводу того что аквариум совершенно без оборудования как и советывали в магазине? В этом нет нм чего страшного? |
|
#2551941 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Farmis Отсюда вывод: надо больше аквариум чтобы было больше кур ) |
|
#2551942 Нравится Farmis
|
|
Малёк
14
6 года |
|
Ну как сын повзрослеет и начнет за ним ухаживать сам то завелем аквас побольше) |
|
#2551947 |
Постоянный посетитель
|
|
Jelvina48 Я просто не представляю, что еще можно засунуть в круглый аквариум 5ти литров, ну компрессор(для перемешивания воды), грунт насыпать 1-2 см, пластиковый куст(мааааленький) воткнуть возле черепа=) |
|
#2551949 |
Постоянный посетитель
|
|
Что делать, если заболел петушок? вот здесь все толково написано |
|
#2551950 Нравится AngelaG
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Jelvina48 Если говорить серьёзно, то 5 литров даже на одну рыбку впритык. На две - крайне мало. https://aquariumok.r... https://aquariumok.r... |
|
#2551955 Нравится Nataliya Artyushina, AngelaG
|
Постоянный посетитель
|
|
#2551962 Нравится Ivanych79
|
Малёк
14
6 года |
|
#2551967 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Jelvina48 Любители естества, вас конечно наругают, но в целом симпатично, но семейной счастья не ждите останется только 1=))) |
|
#2551971 Нравится Amir1981
|
Малёк
14
6 года |
|
Farmisа что можите сказать поводу того что мне посоветовали воду бутилированную и именно мягкую добавлять? |
|
#2551973 |
Постоянный посетитель
|
|
Jelvina48 Уберите пластиковое растение и посадите живых растений. Грунт должен быть натуральным, а не крашеным-может выделять в воду все что угодно. Это касается и черепа. Температура для петуха должна быть выше 25 градусов, по этому должна быть грелка Курицу долой обратно в магазин. Внимательно читаем на этом форуме все о содержании петухов |
|
#2551976 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Jelvina48 Ерунда все это, лейте которую сами пьете.Это если фильтр (бытовой) есть, если нет то с крана, отстоять немного чтоб не холодная была. |
|
#2551984 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alano Вы смелый человек, тут за 10 литров для петуха сразу аннигилируют а вы про 5 литров говорите. Но а если по существу, то 5 литров это и для одного петуха крайне мало, минимум 10 литров.Тем более с таким грунтом и декором как у ТС, рыбы явно не жильцы. Изменено 1.11.18 автор Марк11 |
|
#2552014 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Марк11 На самом деле я искренне жалею всех этих петухов, заключённых в 5-10 литровых тюрьмах. Я бы меньше чем в 30 не сажал. Но... имеем что имеем. Относительно данной темы - тут мы отталкиваемся от свершившегося факта. ТС не настроен что-то менять, и хочет лишь чтобы петух не помер в ближайшем будущем. Уже хорошо. Тем более, что сам Дмитрий Кашкаров в последнем стриме на канале "Жизнь аквариума" сказал что 5 литров на хвост "это норма" Изменено 1.11.18 автор Alano |
|
#2552018 Нравится Роман_Таджик, Марк11
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alano Чувствуется здесь будет продолжение темы Митрича.Жаль Диму Кашкарова забанили, он бы высказался по этой теме со всей ему свойственной простотой.. |
|
#2552023 Нравится Alano
|
Постоянный посетитель
|
|
#2552025 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2552026 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2552031 Нравится Марк11
|
Завсегдатай
|
|
Jelvina48 Прошу прощения, а что мешает увеличить аквариум, не дожидаясь, пока сын вырастет? Я не думаю, что вид больных затюканных рыбок доставит ему и Вам радость. (в качестве оффтопа, в теме Митрича пришёл лесник и всех разогнал... а я только только начал описывать опыт, не личный, в содержании астронотусов с попугаями-гибридами в 150 литровом аквасе...) |
|
#2552029 Нравится Ребекка, Yadviga2109
|
Малёк
14
6 года |
|
#2552028 |
|
Завсегдатай
|
|
Jelvina48 Прошу прощения, а что мешает увеличить аквариум, не дожидаясь, пока сын вырастет? Я не думаю, что вид больных затюканных рыбок доставит ему и Вам радость. (в качестве оффтопа, в теме Митрича пришёл лесник и всех разогнал... а я только только начал описывать опыт, не личный, в содержании астронотусов с попугаями-гибридами в 150 литровом аквасе...) Извиняюсь, интернет тормознул, пост задвоился Изменено 1.11.18 автор Shang |
|
#2552034 Нравится Инед
|