Новичок
4
Красноярск 7 года |
Петушок болен, а теперь еще и прячется. Чем ему помочь? (страница 2) |
Доброго времени суток! |
|
#2430373 |
Постоянный посетитель
|
|
Злой Гном Ну это Вы зря, это скорее от темперамента конкретной особи зависит, мой еще какие марафоны устраивает, вне зависимости есть кто рядом или нет. |
|
#2430556 Нравится pewpew1717
|
|
Новичок
|
|
Pustoiilist Вот и мне показалось, что мелковата , да и как-то неуютно ему там. Я вообще не особо аквариумист...больше по кошкам...хотя у отца с 80-хлохматых годов аквариумы (еще первых жемчужных гурами в наш город привозил контрабандой на самолете) и на работе аквариумы, так что чистить фильтры, водичку менять, сифонить и тд - умею. Но как то не лежала душа, а тут приехала за кормом и увидела своего лупоглазого. Карочь у меня теперь аквариум на 72 литра и на 10 еще (карантинник будет) |
|
#2430721 |
Посетитель
|
|
А кто знает , что за растение в дальнем правом углу на фото двумя постами раньше ? |
|
#2430989 |
Постоянный посетитель
|
|
julia42rusкак то читала на форуме все подряд и один из форумчан написал такую фразу "аквариумы размножаются почкованием" очень понравилось, так оно и есть, где один, там и пять)))) |
|
#2431029 Нравится Tolmary
|
Постоянный посетитель
|
|
Pustoiilistпочкованием, ага! Уговорила мужа на аквариум, сказал, чтоб не больше 20 л. Конечно, взяли 55 л. Сейчас думаю уговорить на 5 л и под это дело взять хотя бы 30 петуха давно хочу. |
|
#2431038 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Tolmaryсмотрите кубики, они объемнее чем кажутся |
|
#2431044 Нравится Tolmary
|
Посетитель
|