Свой на Aqa.ru
|
Петушок и курятник |
Доброй ночи. Помогите советом. |
|
#2234371 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Или лучше пусть сидит в своём кубике, а в 35л попробовать макроподов? Самца и тоже пару-тройку самочек. Им же хватит такого объёма для мирного существования без перегородки? |
|
#2234373 |
|
Посетитель
|
|
#2234398 |
|
|
У вас этот же петька на аватарке? Красава! Такого надо женить - улучшать демографию. |
|
#2234428 |
Свой на Aqa.ru
|
|
soroкa Да, он же. Мрамор, который сейчас оттенок поменял) Только беспокоит что забияка, может он и не захочет размножаться, только курочек зря убьёт |
|
#2234512 |
Посетитель
|
|
Ну в 30 литрах. он точно им покоя не даст. или они ему всю красоту подпортят/по общиплют, я бы на вашем месте отказался бы от этой идеи |
|
#2234516 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Amir1981 А если вариант с перегородкой? Видеть друг друга будут, но не дотянутся. В таком раскладе куры не будут больше нервничать и кусать друг друга? |
|
#2234526 |
Посетитель
|
|
А если вариант с перегородкой? Видеть друг друга будут, но не дотянутся. В таком раскладе куры не будут больше нервничать и кусать друг друга? С перегородкой нормально будет. а вот как поведут себя куры по отношению к друг дружке. вам никто наверняка не скажет. они все индивидуальны, и при кажущимся мирном сосуществование в одном аквариуме (лично у меня) порой задирают и щиплют друг дружку ))))) |
|
#2234535 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Amir1981 Да уж... время есть - всё-равно баночку буду перезапускать (освободится тара, сам аквариум переедет в другой объём), тогда и решу кого лучше взять - курятник с перегородкой, или всё-таки 3-4 макроподов (жить будут только они, без новомодных сомиков и прочих) |
|
#2234567 |
|