Новичок
3
3 года |
Петушок и золотая рыбка |
#3013611 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Анастасия Э Неизвестно какого размера была золотая рыбка, но велика вероятность, что она погибла, и была съедена обитателями аквариума. А вообще, петушок и золотая рыбка плохо совместимы, так как требуют разных условий содержания и рациона. |
|
#3013616 |
|
Новичок
3
3 года |
|
jualiza, золотая и петушок примерно одинакового размера были, золотая совсем немного меньше петуха. А у меня в голове не укладывается, чтобы петушок мог съесть такое количество. Часть гуппи тоже пропала. Я немного пребываю в шоке, это мой первый опыт общения с аквариумными рыбками😁 спасибо за ответ😊 |
|
#3013621 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Анастасия Э Добросовестность коллег, офисного кота и пол за аквариумом. Съесть маловероятно. Селить в такой комбинации с золотыми не надо. |
|
#3013622 |
Новичок
3
3 года |
|
Wolfisспасибо. Котов нет, пол чист. Я так и думала, что это не на совести других рыбок😁 будем мониторить камеры. С кем я работаю, господи..🤦♀️ |
|
#3013627 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Анастасия Э Во-первых, нужны данные о вашем аквариуме. Это уж правило такое на форуме: когда задаете вопрос, заполните анкету, пожалуйста. Тогда многое проясняется: кто кого мог или не мог съесть. Если гуппи много, а золотая рыбка была маленькая, то трупик за ночь обглодали, а косточки совсем тоненькие, прозрачные, их заметить трудно, даже если прямо перед глазами лежат. А если ещё улитки в аквариуме, то и говорить не о чем - всё чисто уберут. Если камеры есть, то "помониторить" - милое дело. Зря они что ли висят? |
|
#3013697 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Иногда еще не мешает проверить водозаборник фильтра, если он большой (и вообще есть). |
|
#3013699 |
Модератор , Советник
|
|
Эти три вида рыбок не совместимы, зачем вы их вместе посадили???? |
|
#3014033 |
Посетитель
|
|
#3040165 |