Посетитель
|
Петушок на письменном столе |
Появился в моем доме новый житель) Бойцовая рыбка. В кубике на 15 литров. На письменном столе. |
|
#3146180 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3146188 Нравится Nomemory, Nadja_elpis
|
|
На премодерации, Бан до 21.03.4762
|
|
Nadja_elpisкрасавец, конечно, но что у него за пятнышко на голове? |
|
#3146204 |
Посетитель
|
|
#3146441 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nadja_elpis Какой красавчик, окраска такая необычная, как цветок, прямо тропики! Расправленные плавники говорят о хорошем состоянии. Маленькое пятнышко на голове - ничего серьезного. Просто надо понаблюдать. Без необходимости, "на всякий случай" никаких дезинфицирующих средств лучше не вливать. Вижу, что живых растений в аквариуме достаточно. Хорошо. Если можно, хорошо бы увидеть фото общего вида аквариума. Интересно. |
|
#3146445 Нравится Nadja_elpis
|
Посетитель
|
|
DoraNi Спасибо огромное! Да, окрас и "зацепил" Я знала, что вне стаканчика он покажет себя лучше. В стаканчике от синего цвета не было и следа! Да, покажу полностью аквариум! Пока как есть, но потом буду улучшать фон) |
|
#3146492 Нравится DoraNi
|
|
Завсегдатай
|
|
Какой же он шикарный, мордашка симпатичная. Пятнышко это наверное чешуйка отвалилась. В новой воде бывает с ними такое, могут почесываться. Это пройдет. Хорошо что у него прекрасные будут условия! Здоровья ему и вам долгих совместных лет! |
|
#3146495 Нравится Nadja_elpis
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3146500 Нравится jualiza
|
Посетитель
|
|
#3146502 Нравится Nadja_elpis
|
|
Завсегдатай
|
|
#3146506 Нравится Nadja_elpis
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ООльгаЯ читал, что при должном уходе, могут и до 7ми жить. Но про стаканчиковых наших о рекордах особо не слышал. |
|
#3146508 Нравится ООльга, Nadja_elpis
|
Посетитель
|
|
ООльга Благодарю! Улыбаюсь) Иван СкарзовСпасибо! Да, но всю красоту я смогла рассмотреть, конечно, только дома. SiD78В любом случае, я понадеялась, что его жизнь у меня будет подольше, чем в зоомагазине. И посчастливее! |
|
#3146520 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nadja_elpisКонечно будет! |
|
#3146524 Нравится Nadja_elpis, Dixy
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nadja_elpis Хорошо. Только грунта маловато, как мне кажется. Желательно, чтобы толщина слоя грунта была ~4 см. Это для корневой системы растений нужно. Корни анубиаса в грунт заглублять не нужно. Анубиас можно привязать на камень, лаву, корягу, а корни - по поверхности грунта. |
|
#3146531 Нравится Nadja_elpis
|