Малёк
|
Петушок поменял цвет (страница 2) |
Купил петушка в магазине ярко синего цвета, прошла неделя и он приобрел не привлекательную внешность слегка зеленоватый оттенок с красными струйками Может заболел? Или условия не нравятся 25градусов свет 10 часов горит Flora в акве Корм универсальный тетра для тропических рыб |
|
#1587492 |
Посетитель
|
|
Andresss Да, если это связано с органикой. И не забывайте про сифонку грунта раз в месяц. Зашел в ваш профиль в фотографии (их там две): на одной петух и никаких тетр я там не вижу - все темно, на второй боцию увидел. |
|
#1593462 |
|
Малёк
|
|
TreeOfLifeэкранчик посветлее сделайте увидите справой стороны от петушка)))Я правильно понимаю сифонить грунт это сливать воду трубкой со дна |
|
#1593478 |
Посетитель
|
|
Andresss Трубка со специальной насадкой. |
|
#1593503 |
Малёк
|
|
Всем спасибо никто не угадал да и я видать плохо смотрел раньше похоже Вчера узнал кто виновен в том что у петушка рваный хвост оказалось что это одна из боций проявляет редкий интерес к его хвосту резко подплывая и кусая его Впервый раз я заметил рваный хвост после дня голодовки как все советуют (как то не подумал вначале об этом) вот теперь думаю чем бы так кормить боцию что бы та не трогала моего петшка |
|
#1593907 |
Модератор , Советник
|
|
Ничем. Рыб нужно рассадить. |
|
#1594120 |
|