Посетитель
51
5 года |
Петушок после пересадки в ёмкость не ест |
Здраствуйте, купил себе петушка в аквариум и посадил его туда, его начали гонять и кусать другие рыбки. Мне посоветовали на вашем форуме отводить рыбку и потом сделать для него аквариум. Я и собираюсь создать для него аквариум в ближайшее время. Сейчас посадил его в 5 литровую канистру им под воды, он начал свободно плавать ( по сравнению с аквариумом ) воду в канистру залива из аквариума. Сейчас у меня стоит вопрос, из за чего рыбка так мало ест( или она должна так мало есть?) И долго ли он сможет находиться в таком состояние ( в канистре) |
|
#2451246 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SerdiannJoirend А ему много и не надо. В канистре воду лучше подменивать на 50 % ежедневно, лучше на аквариумную. |
|
#2451250 |
|
Посетитель
51
5 года |
|
Хорошо , будем подменивать. Сколько литров нужно этому петушку? Собираюсь покупать новый аквариум специально для него |
|
#2451252 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SerdiannJoirendлитров от 20 в идеале |
|
#2451259 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SerdiannJoirend Кубик литров 20, минимум 10. Можно без фильтра. Но обязательно с большим количеством растений, соответственно нужен нормальный свет, если диодный - около 40 люмен/литр, люминисцентными лампами - 0.5 ватта на литр. |
|
#2451261 |
Посетитель
51
5 года |
|
А если в будущем планируется запустить туда пару самок, и немного не агрессивных рыбок с улитками? |
|
#2451263 |
|
Посетитель
|
|
Зависит все от желания вашего. |
|
#2451269 |
Посетитель
51
5 года |
|
На что хватит 80 литров ? Если считать 2-3 самки для петушка? И с кем петя не будет комфликтовать? Чтобы рыбки были более имение красивые |
|
#2451270 |
Посетитель
|
|
бОльший обьем простит вам больше ошибок. |
|
#2451275 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|