Посетитель
|
Петушок стал поправляться (страница 2) |
Петушок стал поправляться, это норма, или урезать порцию корма? |
|
#3063752 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Иван 777 Отличное видео! Наверное........)))) Потому что мне видно только вот это. |
|
#3064071 |
|
Посетитель
|
|
#3064072 Нравится Kori
|
Модератор , Советник
|
|
Петушки не любят течение. Грунт бы поменять на натуральный. Растений живых добавить. |
|
#3064402 |
Посетитель
|
|
Мелиса Роголистник хорошо у меня растёт, по мере разрастания буду им заполнять. Грунт с активированным углём месяц продержал, и не раз. Течение пробовал снижать, до этих фильтров много с фильтрами экспериментировал, такой состав лучше всего, аквариум запах практически не даёт, в комнате и рядом с ним нет запаха, только под крышкой, если принюхаться. В этом выкинул искусственные растения, они были из ткани и когда мыл щеткой разлохматились, выкинул, покупал когда дискусы были маленькие, сейчас без них лучше, просторнее. Сними мелочевка, она свой век доживает, долгожители. Изменено 15.2.23 автор Иван 777 Изменено 15.2.23 автор Иван 777 |
|
#3064683 |
Посетитель
|
|
Мелиса Конечно на будущее, все советы учту, только менять грунт это сильно беспокоить Кузю, следующему петушку заменю. Хоть он адекватно реагирует на уборку в аквариуме, стоит в стороне и с интересом наблюдает. Но всё для того чтобы как можно меньше его беспокоить, главный мой принцип. Он сам себе находит чем заняться, всё время чем нибудь самозанят. Например чтобы помыть губку в фильтре жду, чтобы Кузя отплыл в другой угол противоположный фильтру. Мои принцип чтобы он чувствовал себя в безопасности в аквариуме. Изменено 15.2.23 автор Иван 777 |
|
#3064755 |
|