Новичок
|
ПхангНга в 30л кубике. |
Добрый день любители аквариумистики. Недавно был приеобретен Куб на 27 л. грунт Ista premium 4л. и камень Дракон примерно 6 кг. Изменено 17.4.21 автор Евгений Халимов |
|
#2896270 Нравится Аря
|
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня что-то меристемные растения очень плохо приживаются, некоторые растворяются совсем. Сейчас предпочитаю покупать растения на Авито из домашних аквариумов, в которых вода водопроводная, и CO2 не подается. |
|
#2896350 |
|
Новичок
|
|
Alenka05Спасибо за отзыв, тесты делали воды, света достаточно?. Меристименые я так понимаю более "чистые " и прихотливые? |
|
#2896472 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Евгений Халимоввода водопроводная, московская (жесткая и щелочная). Света с избытком. Грунт разный, на Ista premium soil как раз лучше, чем на просто кварце растения приживаются. С удобрениями жидкими экспериментирую только в одном аквариуме, под корни таблетки во всех добавляю. |
|
#2896505 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Евгений Халимов Если вы собираетесь ставить камни, то лучше сделать для них основание: возможно ли его расколоть как поддается как либо резке-раскольке-распилу Поддаётся всему. Если инструмент подходящий, можно и распилить. Лилеопсис Бразильский Учитывайте, что он растёт очень медленно. хочу и коридоросов 3-4 и какую нибудь микро рыбку типа Неонов Коридорасам будет тесновато, как по литражу, так и по площади дна, + им желателен песочек всё же. Неоны, как по мне, для 27 литров крупноваты. Я бы брал рыбу мельче - микрорасбор, эритромикронов, тетр аманды и т.п. Соорудил макет аквариума из картона Очень верное решение. А почему бы композиционно не повторить камнями то, что на фото? Изменено 17.4.21 автор Alano |
|
#2896533 |
Постоянный посетитель
|
|
Евгений Халимов Камни, расположенные вплотную к стеклу - не удобно чистить стекла. А чистить их рано или поздно приходится. |
|
#2896579 |
|
Новичок
|
|
#2896625 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Евгений Халимов Он не только вверх. он и встороны медленно растёт. Ковра долго ждать придётся. не могу повторить, видимо из за размеров банки Проблема масштаба? Надо просто подогнать камни под композицию. Камни можно склеивать. этом я уже тоже подумал, когда несколько раз при примерке камней "облокачивал" В рассматриваемом случае можно оставить только центральный камень. Будет отлично. |
|
#2896720 |
Новичок
|
|
Спасибо Вам, такие классные видео присылаете. Удивляет конечно фанатизм некоторых людей. |
|
#2896740 Нравится Alano
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2897398 |