Завсегдатай
|
Пистия фото (страница 2) |
#3141894 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nomemory Нее, что-то с водой думаю или с температурой или с космосом что-то) Бросил в банку с 30-ти градусами, вода только водопровод, с диодной лампой от биодизайн, растворилась. Ну вроде понятно из-за Т. Но вот и в 30 литрах та же история, без обогрева, с чихирос, осмос+водопровод 50/50, NO3-15, PO4-0,25; PH-6,5. Может с диодами не дружат? |
|
#3142237 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3142238 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
А я тут посадил несколько кустиков пистии в два аквариума: в большой разогнанный травник и в цихлидник. Вот результат через примерно 45 дней. Цихлидник: Начальное количество пистии было примерно одинаковым, но в цихлиднике растение сразу зацвело, а потом заполнило все зеркало с дикой скоростью. На самом деле на этом можно и закончить дискуссию про макро/микро: огромные уровни макро - это то, что максимально стимулирует рост растений, несмотря даже на малое количество доступных микроэлементов в жесткой воде. |
|
#3142240 |
Завсегдатай
|
|
#3149414 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3149551 |
|
Завсегдатай
|
|
DoraNiЯ вот и оставляю самые крупные, методично отрывая детки. Вглядываюсь в середину, не показалось ли чего нового, но пока нет) |
|
#3149552 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3149684 Нравится Торопыжка
|
Новичок
|
|
Пока не зашла в тему, вообще не думала, что пистия может цвести |
|
#3149830 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
TinyArt Вообще-то все растения могут цвести, просто не у всех это происходит часто и запросто. Меня больше удивило, что пистия относится к ароидным, очень уж само растение не похоже. А цветок-то вот он, типичный для ароидных, только мелкий совсем. |
|
#3149853 |
Завсегдатай
|
|
#3151929 |
Постоянный посетитель
|
|
ООльгатак весна же)) |
|
#3151946 Нравится ООльга