Свой на Aqa.ru
|
пистия в цвету |
не знаю может это вполне обычное явление. но я вижу в первый раз как цветет пистия. удивилась. |
|
#1604798 Нравится argent
|
Посетитель
|
|
jualizaя тоже ни разу невидел. |
|
#1604937 |
|
Завсегдатай
|
|
#1604985 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1604998 |
Свой на Aqa.ru
|
|
jualiza koleso argent Поиском воспользуйтесь. Было и не раз. Вполне обычное явление Хотя и не настолько надоедливое как "пол гурами" |
|
#1605133 |
Посетитель
|
|
Меня убивает когда посылают в поиск.Ну давайте каждый в поиске искать все будет.Для чего тогда форум то создали с множеством страниц?Для общения.Вот и общаемся.У человека радость-он поделился, показал. |
|
#1605181 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение argent Хорошо бы, если показал. Только где это фото? Изменено 2.4.12 автор a_solynin |
|
#1605238 |
Посетитель
|
|
a_solyninфото в ее альбоме, я нашел без труда. &mode=search вот ссылка Изменено 3.4.12 автор argent Изменено 3.4.12 автор argent |
|
#1605280 Нравится jualiza
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78 так вы уже не раз видели цветущую пистию? и зашли только за тем что бы сделать мне замечание? спасибо! я конечно же стала лучше! Изменено 3.4.12 автор jualiza |
|
#1605354 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#1605358 |
Завсегдатай
|
|
jualiza Действительно - интересно и необычно. А цветок такого размера и остается или он как-то меняется? |
|
#1605408 |
Свой на Aqa.ru
|
|
koleso цветок не меняется. и похоже цветет только один день, хотя не знаю когда распустились...болею, поэтому не подходила несколько дней к аквариуму. сегодня уже вчерашнии цветы завяли, но есть бутоны еще не раскрывшихся новых. и вот так один цветок в розетке. у меня по крайней мере. |
|
#1605422 Нравится Александр Ершов
|
|
Посетитель
|
|
#1677530 |
Свой на Aqa.ru
|
|
argent здорово!...приятно, когда что то зацветает, знач ему хорошо. а у меня скоро эх зацветет - маленький мишка |
|
#1677667 |
Посетитель
|
|
Свершилось чудо – накануне зимы расцвела пистия! Цветочек небольшой, по форме напоминает каллу, белый и пушистый PS Раньше где-то попадалась общая ветка про цветение аквариумных растений, но сейчас не смогла ее найти. Поэтому присоединяюсь к этой, чтоб не создавать отдельную тему. Надеюсь автор не против. |
|
#1897106 |
|
Завсегдатай
|
|
Понимаю, что не бог весть какое событие, явление нередкое, но и у меня зацвела пистия, причем, очень многие розеточки. Возможно, она и раньше цвела, но заметила только вчера. Забавно! ☺ |
|
#2273952 Нравится папоротник
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренко Пистия активно растёт и даже цветёт, когда света много. У меня тоже цвела. Умилительные цветочки - мохнатенькие ушки. Малозаметные, но очень интересные. |
|
#2273983 Нравится Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
DoraNi Удивительно, что могут отражатели на лампах. Сами лампы не свежие, почти год уже, но недавно поменяла Ювелевские отражатели на Деннерле. И - вуаля! ☺ |
|
#2274000 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Гончаренкомне кажется, что это совпадение, просто осень пришла, света стало меньше, вот и зацвело все. |
|
#2274008 Нравится Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
Александр Ершов Вполне возможно. ☺ Это та самая тщедушненькая пистия, которую я когда-то показывала в ветке Южного Округа. Сейчас она выглядит совершенно иначе - розетки больше руки некоторые. Это то, что было. |
|
#2274017 Нравится Александр Ершов
|
Посетитель
|
|
#2576916 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2577373 |