На премодерации, Кандидат в Советники
|
Москва и Питер. Где приобрести Боцию Дарио? |
Боцию дарио (Botia dario) очень хочется Так понравилась, что приобрела последнюю и по словам продавца шансы, что поступит ещё невелики. А ей компания нужна. Аквариум 300л. |
|
#2606801 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaНа Кондрашке и в Акваинтерио нет очень давно.Сам последний раз видел их около 7 лет назад. |
|
#2606806 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
#2606807 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaЯ теперь и не знаю существует ли Агидис, хотя раньше очень любил там бывать.Два известных мне магазина закрыли, а больше в относительно близком доступе и нет.В этих магазинах раньше частенько разная экзотика продавалась. |
|
#2606813 |
|
|
Андрей финн Я была на Пр. Маршала Жукова д.41, отдел аквариумистики микроскопический, с унылым выбором, дарио была удивительной находкой. |
|
#2606818 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaЭто для меня очень далеко. |
|
#2606821 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2608150 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2608154 Нравится Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
|
КадираК нам не возят. |
|
#2608155 |
|
|
|
#2608157 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Единственное "но", по прайсу их там 3 хвостика всего( Андрей финн Наталья просила в Москве или Питере, как просили, так и нашли) |
|
#2608159 Нравится Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
Да ладно, Андрей привет! В роде инфа есть что Михаил сам тебе со своей дочкой , рыбу собрался передать, а что с дарио не поможешь соратникам , как дела у тебя ? |
|
#2609141 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
bosmatПривет.Про рыб читал, но согласия пока на это не дал-тесновато у меня. Да и при чём тут Аква-лого.А дела неплохи, и с рыбами и вообще. |
|
#2609144 |