Постоянный посетитель
|
Планирование аквариума на 150 литров |
Здравствуйте, друзья! в данном топике я расскажу и покажу вам то , что я планирую создать и из чего, поэтапно. корректировки от опытных ребят приветствуются и очень важны, всё внимательно читаю , но на некоторые грабли буду наступать сам, для получения опыта, вы уж не обижайтесь и да, я признаю заранее, что "вы же говорили, а я не послушал" |
|
#2926551 Нравится vvvitalik
|
Посетитель
|
|
Kison С чем в связи к узкому варианту пришли ? Тумба вроде имеет хороший запас ширины. Мне кажется пошире и интересней был бы аквариум , и газообмен получше |
|
#2926553 |
|
Постоянный посетитель
|
|
vvvitalik Поскольку тумба изначально не предназначена для аквариума, страшно давать максимальную нагрузку, необходимо место , чтобы ставить стакан с пивом или что нибудь положить временно, труселя или носки с сушилки , например . На самом деле живу в квартире, этаж не первый, ликвидировать последствия 150 литров проще, чем 300, грунта требуется меньше, а он дорогой, освещение в один ряд(а оно дорогое), литраж позволяет сделать аквариум без рёбер жесткости(а это удобнее). Причин много , на самом деле... Изменено 24.7.21 автор Kison |
|
#2926556 |
Посетитель
|
|
Kison Так себе причины на мой взгляд . Думаю что с 120*40*35 жить было бы гораздо интересней без потерь практически в вышеперечисленном и риски потопов уменьшились , но главное чтобы Вам нравилось . Пожелаю удачи ! Изменено 24.7.21 автор vvvitalik |
|
#2926562 Нравится Kison
|