Посетитель
|
Планирую население в будущей банке |
Приветствую. После большого перерыва планирую новую банку. |
|
#2789429 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Skif Апистограммы рамирези, Агассица, Вильгельма весьма спокойно относятся к эндлерам, тетрам аманды, розовым вьюнкам (этих не могут сожрать даже хищники посерьезнее сколько не пытались, наверно, у них мерзкая слизь), малькам севеллий от 2 см и прочей мелочи. Взрослый самец агассица как-то пытался сожрать щиповок, но те тогда и по внешнему виду, и по размеру были похожи на мотыля. К слову, у него все равно ничего не получилось, и те щиповки сейчас по 8см, а может, и больше. У меня так, но что апистограммы могут выделывать в других аквариумах - не знаю. |
|
#2789465 |
|
Посетитель
|
|
0льчикТо, что не сожрут, я понимаю, по этому показателю рыбу подбирать умею. Не новичек, все же. Меня больше пугают разные требования к воде. К температуре, подменам... Или я ошибаюсь? |
|
#2789560 |
Посетитель
|
|
Первым "населением" будущей банки стали растения для запуска - валлиснерия спиральная, саггитария и пришедшие не специально пара мелких пистий. До изготовления её это будет жить в 30л. |
|
#2796789 |
Посетитель
|
|
Начал собирать будущий аквариум. Т. К. Большая банка ещё не куплена, взял кубик на 60 л, запустил его. Посадил валлиснерию спиральную, сагиттариюкарликовую, криптокалину волнистую иВалкера, нимфею красную, прозерпинаку. Растения похоже посадил рановато, чуть пожухли. Сегодня посадил Гуппи эндлера. Теперь хочу добавить стайку красного неона и родостомуса и коридорасов. |
|
#2798746 |
Посетитель
|
|
#2810554 Нравится publicnuisance
|
|