Малёк
|
Плавники петушка выглядят изломанными |
Здравствуйте! |
|
#2774422 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Khayja 1. Нет 2. Нет. 3. Нет. 4. Да. 5. Нет. Не накручивайте себя. Водопровод проверьте. Изменено 22.4.20 автор Wolfis |
|
#2774437 Нравится Инед
|
|
Малёк
|
|
Wolfis Снова спасибо за оперативный ответ. Будет сделано! Насчет водопровода: аммиак/аммоний 0, нитраты 0, нитриты 0, рН 6.5 (нилпа) |
|
#2774445 |
|
|
Khayja Непонятно откуда в начале апреля появился аммиак нитрит, я больше склоняюсь к скачку в водопроводе, может у вас трубу где прорвало. Помирать незамеченным у вас там вроде некому. Плавники вполне могли от этого заломиться. Но в целом они в порядке, выпрямления не ждите. Может еще стоит попробовать воду отстаивать ночь для подмен а не лить сразу. Если Батон сильно оголодает есть шанс что с гидрами он сам расправится) Если очень не нравятся могу на академке но-планарии отсыпать) Изменено 22.4.20 автор Wolfis |
|
#2774449 |
Малёк
|
|
Wolfis Поняла, спасибо, будем посмотреть и на всяк случай отстаивать.) Как сейчас воду менять, если тесты в норме? Я хотела вот еще что спросить: через сколько выкидывать/менять миндальные листы и шишки? В кубике листья просто сжираются стадом креветок, я просто выкидываю оставшуюся сеточку и все Да я сначала обалдела, конечно, не думала, что с ними близко познакомлюсь, но раз уж не навредят, то пущай растут, мне не жалко Изменено 22.4.20 автор Khayja |
|
#2774450 |
|
|
Khayja Меняйте как раньше, раза в неделю достаточно. Листья и шишки можно убирать когда они начинают распадаться. Напишите, пожалуйста, потом, через недельку-две или когда посчитаете нужным, как там его плавники). |
|
#2774453 |
|
Малёк
|
|
#2774458 |
|
|
#2774459 |
Малёк
|
|
Wolfis Здравствуйте! Я не забыла о фото Правда, выяснилось, что при виде зеркала Батон просто уплывает в противоположную часть аквариума и уже там разъяренно рыщет (стараясь пребывать на максимальном удалении от "врага"), так что полностью распушенные плавники мне не удалось заснять. Плюс наличие меня рядом с аквариумом вызывет такую реакцию: 1. Драматический разворот 2. Театральное недоверие Впрочем, пару раз мне удавалось имитировать неподвижную статую туриста с камерой наготове: (эта фотка самая ранняя, тут еще сильные заломы, сейчас выглядит лучше) И не удержусь и покажу замечательные оттенки, которые камера китайской звонилки отказывается обычно улавливать: Фотоулов не богат, но стоил мне просто тонны терпения и каменнозадной болезни )) Плавнички стали выглядеть получше (вторая и третья фотографии из последних). Новых проблем нет, старые гидры есть. |
|
#2778568 |
|
Модератор , Советник
|
|
Красивый! |
|
#2778790 |