Форум Аквариумистов
» Водные и болотные растения » Опознания растений » "please", что за кустик у меня затесался?
Завсегдатай
|
"please", что за кустик у меня затесался? |
#2838326 Нравится paln1
|
Посетитель
|
|
#2838341 |
|
Завсегдатай
|
|
Shkushне похожа на макрандру, точно сказать не могу, не держал, странно растёт, куститься и новые побеги от корневой системы, Rotala rotundifolia julce на заднем плане... Изменено 14.11.20 автор Valerii Razmolodin |
|
#2838347 |
Завсегдатай
|
|
Ответа так и не нашёл, подыму тему, мне кажется, это какой-то вид Людвигия, немного вытянулась, хотелось ещё сделать сравнение Людвигии "Cuba", если кто содержит, можете поделиться фото. |
|
#2840604 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2840606 Нравится Valerii Razmolodin
|
Завсегдатай
|
|
Александр Ершовможет быть, впрочем похоже, была у меня попытка с воздушной формы, азиатской поставки, вырастить, но не удачно. |
|
#2840608 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2840609 |
Завсегдатай
|
|
Александр Ершоввторое фото Людвигия "Cuba", хотел сделать сравнение пользователь, со своей, у кого как растёт, а ротала может быть Rotala Macranda mini type, ведь не розовая? |
|
#2840611 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Valerii Razmolodin На втором фото скорее не Людвигия, а Бутелак двухтычинковый (Peplis diandra), Хотя, не вижу подробностей на фото, могу ошибаться. |
|
#2840620 |
|
Завсегдатай
|
|
Александр Ершовза Людвигию не сомневаюсь, у Владимира Белова брал. |
|
#2840626 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2840629 Нравится Valerii Razmolodin
|
Завсегдатай
|
|
Александр Ершовя Людвигия "Cuba" второй раз беру, первая не пошла, правда приобретал в другом месте, думал, что у неё листья шире, фото из интернета. Изменено 20.11.20 автор Valerii Razmolodin |
|
#2840650 Нравится uZot
|
|