Постоянный посетитель
|
Плохое поведение крошки -скалярии (страница 2) |
У меня 2 года жили пара скалярий. Сегодня я куила еще двух новеньких маленьких рыбок-скалярий. |
|
#483403 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня - скаляры голд-платина (серебристые с лимонной шапочкой). зеленый ангел, ротрюкены. Увеличивайте объемы - поделюсь ))). Разводитьсвоих Вам же тоже пока негде )). Объемы растут при росте потребностей аквариумиста )))))) |
|
#488762 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Наладьте свою баночку, наберитесь опыта - за пару-тройку-четверку месяцев научитесь чувствовать свой аквариум, это не сложно ) Будет отлажен биобаланс в банке со взрослыми рыбами - можно пробовать разводить. Но второй аквариум Вам все равно понадобится... Если есть возможность - ставьте сразу скромненько - литров на 200-250, как основной декоративный. Биобаланс в таких объемах поддерживать проще всего и рыбам лучше, когда воды чуть-чуть побольше))))) Если завести такой аквариум возможности нет, то для разведения скаляр и для подъема мальков понадобится отсадник не очень высокий (сантиметров сорок-сорок пять в высоту) объемом 60-100л. Скаляры - рыбы не очень сложные... с разведением разобраться более, чем реально. Удачи!!.... |
|
#488764 |
Постоянный посетитель
|
|
Эх! Наверное через полгода точно заведу аквариум на 300 литров. |
|
#489055 |