Малёк
|
По фильтру Unimax 250 (страница 2) |
#1907415 |
Малёк
|
|
#1907670 |
|
Завсегдатай
|
|
john-a70 Ну может и так))) чет в мануале этой детали нет вообще )) |
|
#1907671 |
Малёк
|
|
KOFEINвот и я ищу и не могу понять |
|
#1907673 |
Завсегдатай
|
|
#1907675 |
Завсегдатай
|
|
сообщение sashokddt Собери да запусти, будет без нее работать значит деталь не от него. |
|
#1907678 |
|
Малёк
|
|
KOFEINвидимо так и сделаю, но что то странно если честно ))) |
|
#1907680 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sashokddt Не от сюда))) Она сюда не влезет. Поляки видать нечаянно уронили внутрь фильтра. Сейчас разобрал и посмотрел акваэлевский циркулятор(больно уж знакомые очертания детальки))), эта штукуевина от него))) Значит ось у этого внешника с одной точкой крепления! Я тоже в начале , как Кофеин подумал, что ось обломана))) |
|
#1907702 |
Малёк
|
|
john-a70я еще задал вопрос в официальной группе в контакте. Посмотрим что они ответят. Если ось все-таки сломана понесу в гарантию. Всем спасибо за помощь. Изменено 22.12.13 автор sashokddt |
|
#1907708 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sashokddt Ось ломается обычно у основания. В данном случае отломить такой маленький кусочек можно только плоскогубцами и то геморойно))) На этом форуме есть представитеи Акваэль. Можно у них спросить. Изменено 22.12.13 автор john-a70 Изменено 22.12.13 автор john-a70 |
|
#1907709 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Значит ось у этого внешника с одной точкой крепления! У внутренних керамическая ось точно с одной точкой крепления, вставив ротор на рабочее место, ось не торчит, а заподлицо получается как на фотке. На металлических осях ставят подобные штучки, только они в виде пули т.е. ограничительного кольца у основания нет. А может на каких-то моделях именно такие фиксаторы идут. |
|
#1907946 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1908115 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70 Ну, так поддерживаю вариант, что деталька левая |
|
#1908160 |
Малёк
|
|
alexsadomждемс ответов от официальных представителей. |
|
#1908357 |
Малёк
|
|
Отзвонились из официального сервиса. Сказали что эта деталь явно из другого оборудования. По их словам она попала в фильтр случайно) Спасибо всем за помощь и обсуждение! |
|
#1908856 |
|
|
|
сообщение sashokddtкак только начинается процесс чистки фильтра, от него отваливаются ноги резиновые. |
|
#1908859 |
Посетитель
|
|
Собираюсь приобрести данный фильтр, а выбирал между eheim 2215, в итоге взял Юнимакс за его бесшумность как все пишут. Теперь у меня вопрос, чем лучше заполнить корзину с цеолитом и углем? И советы по обслуживанию, как часто смазывать уплотнители, какие именно? И можно ли вазелином ? |
|
#1909106 |
Завсегдатай
|
|
ajaz Я забил керамикой, были запасы от старых фильтров. А так, зависит от целей которые преследуешь. Прокладки пока не мазал, фильтр новый. Единственное, из под бошки сочилась вода, но поменяли по гарантии на новую без вопросов( AquaEl Unimax 250 течет ). Работает очень тихо. |
|
#1909133 |
|