Свой на Aqa.ru, Советник
|
По квартире летают стрекозы :) (страница 2) |
Вот както так...)))) Вылупились 2 штуки, теперь летают... красивые, и убить жалко и выпустить некуда, зима н адворе. |
|
#1313882 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение anton l. Здорово! Хорошее название. Они называются Libellula depressa, в подмосковье тоже есть. Бывают ещё голубого цвета. Вот только забыла, кто какой, в смысле М и Ж. Тропические, понятно, интереснее и крупнее. Но и за нашими понаблюдать стоит - очень интересное поведение. Изменено 26.11.11 автор DoraNi |
|
#1522040 |
|
Новичок
2
9 года |
сегодня обнаружила одну в аквариуме (страница 2) |
всем привет. сегодня обнаружила одну такую личинку в аквариуме у рыбок...что мне с ней делать...чем кормить?? пожалуйста подскажите.. |
|
#2118549 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
юлек1564Что завелось в аквариуме? Опознание (фото) и описание. Креветки, мелкие рыбы есть в аквариуме? Изменено 19.8.15 автор MR.ROMA У меня были пару раз, ничем не кормил. Изменено 19.8.15 автор MR.ROMA |
|
#2118598 |
Свой на Aqa.ru
|
|
юлек1564 Пусть себе живёт. Если вы кормите рыбок живым мотылём или коретрой, то вот и пища для стрекозьей личинки. |
|
#2118613 |
Новичок
2
9 года |
|
у меня в акве гуппи.мальки гуппи. сомы анциструсы..сомы коридорасы..и сомы золотистые... |
|
#2118617 |
|
На премодерации
|
|
DoraNi на днях довольно крупная личинка попалась в аквариуме. как попала? вроде как осторожничаю когда кормлю. пришлось выдворить с позором обратно в пруд. |
|
#2118731 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Игорь(щучий кошмар) Вы ведь кормите живым кормом из пруда? Вот оттуда она и попала в аквариум. Только она была совсем маленькая, не такая уж заметная, запросто нелегалкой проскочила. У них и цвет такой защитный, неприметный. А подросла уже у вас в аквариуме, на хороших-то харчах. Если вы покупали растения в зоомагазине, то могу предположить, что личинка вывелась из яйца, отложенного стрекозой в листик растения. Вот такие растения с бонусами иногда попадаются. |
|
#2118884 |
На премодерации
|
|
DoraNi в принципе ... да. А про растения я и забыл вовсе |
|
#2119107 |
|