Посетитель
|
побережье 54л |
#2385708 |
Посетитель
|
|
Feuer353Я думаю, надо добавить фон, имитирующий небо.Что-то серо-голубое.А в целом, очень хорошо получилось. |
|
#2385748 |
|
Малёк
|
|
#2385749 |
Премодератор, Советник
|
|
Feuer353 Интересная работа, может чуть не захватили справа стекло, так что кажется по фотографии немного не хватает длины аквариуму. Небольшая коррекция по *линии берега*. |
|
#2385759 |
Посетитель
|
|
Спасибо за отзывы, времени на хард и вправду ушло достаточно много, хоть аквариум и не большой, да и композиция не слишком мудреная. Button По поводу коррекции идею понял, внесу изменения для придания большей четкости линии. |
|
#2385770 |
Посетитель
|
|
ulan74 Идея заключалась в создании массивного правого края. Я подумываю наоборот увеличить высоту справа для придания большей величественности скале и возможно эффекта нависания. Но пока ещё не утвердился в идее, пусть остается так, подожду адаптации растений, а там видно будет. На конкурс не успеваю уже, так как запустился только что, а заявку принимали до 31 мая. Да я и не стремился успеть, гораздо приятнее следовать ритму своего настроения. |
|
#2385774 Нравится ulan74
|
|
Посетитель
|
|
Я тоже за фон. Только мне видится скорее розоватый, чем голубой. Намекающий на закат/рассвет. |
|
#2385990 |
Посетитель
|
|
Linelia У меня где-то лежит светодиодная лента RGB с контроллером, в планах сделать подсветку сзади фона. Тогда можно будет менять цвет фона простым нажатием клавиши на пульте ДУ. Осталось только собраться с мыслями и найти для этого время, которого как всегда не хватает ))) |
|
#2386049 |
Посетитель
|
|
Картина очень живая. А по населению какие мысли. Может сабва |
|
#2387662 |
|
Посетитель
|
|