Посетитель
|
Почему анцитрусы съели гидрокотилу? |
#2305875 Нравится Ar_Jst
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Multik28 Анциструсам требуется растительная пища, вот и съели вкусное растение. Чтоб такого не повторялось поместите на дно дольку свежего огурца, приткните ее спичкой к грунту, тогда они на огурцы перейдут (очень их любят) , меньше будут трогать растения. |
|
#2305897 |
|
Модератор , Советник
|
|
#2305899 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Multik28 "Мне представляется совсем простая штука - Хотели кушать и съели..."(c) Надо подобрать такие растения, которые они не будут трогать. Много зависит от характера сомиков, разное поведение у них может быть. Чаще всего страдают эхинодорусы и широколистные растения. p.s. отучить их вряд ли получится. Изменено 22.11.16 автор e99 |
|
#2305902 Нравится B_wolf
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2305927 Нравится Andrey Borisov
|
Постоянный посетитель
|
|
а это не нимфоидес? что то я не не вижу в этом растении гидрокотилу |
|
#2305930 |
|
Посетитель
|
|
#2305940 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2305941 |
Постоянный посетитель
|
|
я не знаю чем питаются мои 6 анцев, таблетки иногда, овощи редко, но растения вообще не едят, никакие, возможно получилось так, что растение плохо приживалось, начало разрушаться и им это понравилось, хотя у меня и разрушенные растения не жрут |
|
#2305944 |
|
Посетитель
|
|
алла73 Я брала с рук без названия и в определителе растений увидела Гидрокотилу, было похоже кроме стебелька. Но когда Вы назвали нимфоидес, я поняла, что это он. Спасибо. Жаль только, что поели. Я наверно еще не правильно посадила, почти под кормушкой. только там было просторно. Я создавала тему Опознание растения, может подтвердите ответ Помогите распознать растение что за разновидность? |
|
#2306114 |
Постоянный посетитель
|
|
#2306116 Нравится Multik28
|
Посетитель
|
|
К слову сказать, гидрокотилу они не едят. У меня 3 анциструса довольно крупных уже живут с малькамии в 100 литрах. Гидрокотила растет так, что если даже у нее что-то съели, этого никак не заметишь. |
|
#2306219 |
|
Посетитель
|
Огурчик |
paln1 Увидела сегодня в магазине норальные, не китайские огурцы. И по Вашему совету угощаю. Правильно ли: залила огурчик кипятком на 3 минуты? Изменено 23.1.17 автор Multik28 |
|
#2330497 |