Посетитель
|
почему дискус редок в зоомагазинах? (страница 2) |
А действительно, почему ??? не сдают, не берут продовцы или сложна рыба в содержании? |
|
#220256 |
Завсегдатай
|
to Sergeigsa (страница 2) |
Ну как, успел побывать в Гуппи? |
|
#221471 |
|
Посетитель
120
Красноярск 4 мес. |
Возвращаясь к теме... (страница 2) |
у нас (в Ккр-ске) дисков я видел только на ваыставке, хотя в магазинах (зоо, которых у нас, на миллионный город не слишком много, говорят, что за ваши деньги, любую тварь...). Конкретно про дисков сказали что на заказ, любых (пр-ва China) подростков 5-10см. в неограниченном кол-ве по стоимости от 1200 до 2200 за плавник.... |
|
#221597 |
Завсегдатай
|
|
Дискусов я в Новосибе видел по меньшей мере в двух зоомагазинах от 700 до 1000р за штуку. Про качество ничего сказать не могу т.к я не разбираюсь в них. |
|
#221614 |
Посетитель
|
А в Москве??? (страница 2) |
В казани, в Красноярске, в Новосибирске... |
|
#221654 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ДенисМ Да практически в каждом, уважающем себя, зоомаге, торгующем рыбкой, их можно узреть За качество не скажу, но присутствие имеет место быть... |
|
#221729 |
|
Посетитель
|
|
на ленинском пр-те ни разу не видел, наверное они себя не уважают |
|
#221747 |
Постоянный посетитель
|
На Ленинском??? (страница 2) |
На вскидочку - |
|
#221749 |
Завсегдатай
|
Тот кто ищет обязательно найдет :) (страница 2) |
Я во многих магазинах видел дисков но не все красивые, большие и качественные. Красивых, больших и качественных часто бывают что не продают. Например в Казани в магазине Экзотика со мной согласилось директор за 4000 р. около 12 см оранжевых дисков. Потом я в Турцией встретил обалденных дисков и купил всего за 7-10$. Говорят Я попал в точку. Самый маленький был 8 см а большой 12. Если есть желания то можете их увидеть в личном сайте. www.isbatov.com |
|
#221783 |
|
Постоянный посетитель
|
|
На птичке..
Сегодня в двух местах видел. У одной подростки по 200 руб., но сомнительного качества.. |
|
#222119 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Shell ну да.....все так и обстоит - продается ВСЕ(!)....- смотря за сколько....))) Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#222216 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Магазин.... |
|
#222218 |
|
Посетитель
|
|
------------------------------------------------ |
|
#222231 |
Посетитель
|
|
Да картина вырисовывается не очень. Зато, не понятно почему в Ростове на Дону предложение дисков явно переизбыток.На рынке около 6 мест , и навсе вкусы. Я бы не сказал , что спрос такой .Стоят и жалуются , что плохо берут. |
|
#222248 |
Посетитель
81
11 года |
|
Ну про Ростов-на-Дону вы загнули. Я посещаю ростовскую птичку почти каждые выходные, и впечатление следующее: из 5 продавцов дискусов только один производит впечатление - у него рыба всегда первоклассная, но привозная, продает ее подросшей и дорого. В результате - по 3-4 мес. стоит на рынке и не может продать. А пока не продаст, новую, соответственно, не завозит. Остальная рыба местного развода называется просто "дискус". Разводчики сами не знают, что из нее вырастет. Смесь диаманта с пидженом еще цветочки - просто рыба всех цветовых вариаций плавает в банке, отходит на нерест независимо от окраски, и кто вырастет в результате не известно не только покупателю, но и самим разодчикам. Когда покупала "пидженов" мне сказали, что "если вам повезет, то может и леопард получится" |
|
#222636 |
|
Завсегдатай
|
|
Насчет качество везде есть проблема. Надо в точку попасть. |
|
#222638 |
Посетитель
|
|
Я имел в виду, что ;их есть А то что качественную рыбу нужно искать не на рынке , это даже нет смысла обсуждать.Они потому и выносят на рынок , что предложить КАЧЕСТВО не могут. Мое мнение , лучше потдерживать 1 - 2 линии , но качественно , чем такое изобилие не понятно чего.По крайней мере, у меня нет проблемы куда деть малька.А рынки я посещаю как клубы по интересам , встретится, поговорить)) |
|
#222649 |
Завсегдатай
|
|
У нас в Москве на птичке мужик стоит и тоже написано, БИРУ КОТЯТ....если вы дискуса на рынке берете, да еще непонятно у кого..То рыба эта не для вас...Уровень не тот...Давайте еще водку в ларьках брать начнем, или в подворотне...Вы вообще все про что??????? |
|
#222660 |
|
Посетитель
|
|
|
#222700 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergeigsa Если чесно, то нет. И это самый главный. По этому Я своих из Турции привез. Только мужчина который стоит на птичке говорит что из Москвы привез малков, когда повзрослеют продает. Думаю что его тоже нельзя называть дискусоводом. А у тебя какое мнения? |
|
#222857 |
Посетитель
|
|
Если чесно, то нет. И это самый главный. По этому Я своих из Турции привез. |
|
#222917 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergeigsa Наверно будет не дешево. Цена будет по Казанский. Лучше самому съездит и привезти. Я их купил в Анкаре, месяц февраль. По делам съездил. Как я увидел дисков сразу звонил в аэропорт и обьяснил ситуацию (хорошо знаю пр турецкий ). Сначала сказали нельзя, я поясничил контейнера, через час звонил говорят пока не узнали. Я больше не звонил, день отъезда купил рыбки, как надо закачали кислородом и двойной пакет. Сказали на 2 дня хватает кислород. У меня получилось 10 часов. В аэропорту на мониторе рыбок как увидели сразу начали возмущаться. Потом увидели красоту и даже разрешили взят с собой в борт, а просто так я хотел в чемодане оставит. На борту тоже все наслаждались и переживали Я сам азербайджанец и туркы с нами соседи, в роде бы я их уговорил. А просто так мне показался что это не запрет, вид собаки можно возит паспортом. Вот так, просто. |
|
#223152 |
Посетитель
81
11 года |
|
сообщение Igorluka А вы что, в Ростове рыбу разводите? |
|
#224207 |
Завсегдатай
|
to Sergeigsa (страница 2) |
В экзотике появились диски около 4-5 см, где то 15 шт. В Гуппи всего 1 диск остался. |
|
#224405 |
|
Посетитель
|
|
|
#224434 |
Постоянный посетитель
|
|
Фуад Это ещё старый, похоже. Вроде не было дисков больше в том аквасе, а тут нате - опять появился.. Он затянутый на всю попу! Зимой он такого же размера был - маленький всмысле.. |
|
#224436 |