Посетитель
|
почему дискус редок в зоомагазинах? |
А действительно, почему ??? не сдают, не берут продовцы или сложна рыба в содержании? |
|
#220256 |
Завсегдатай
|
|
По тому что папа скорее всего дал маме в глаз..И теперь она боиться сажать их на себя...Знакомая история....Хорошо что вообще в двоем спокойно сидят.И проверено что на самцах секрет всегда вкуснее и питательней нежели на самках..Просто самец хочет все делать сам..Попробуй их кормить по меньше в нерестовике..Когда самец станет голодный он сбросит малявок на мамку и начнет искать жрачку....Главное поменьше а не совсем..А то в ход мальки пойдут. |
|
#220308 |
|
Посетитель
|
|
#220320 |
Завсегдатай
|
|
На дискуса спрос есть всегда, ...Просто зоо магазин есть магазин...По чему серьезных пород собак и кошек не продают, попугаев дорогих, ...... |
|
#220371 |
Посетитель
|
|
В Москве-то конечно.А у нас населения 200 тыщ всего-какой уж тут спрос, все больше на рыбные снасти, да на пиво |
|
#220417 |
Посетитель
|
Сергей |
А вы почему не отдаете?)) большие торговые наценки? |
|
#220655 |
|
Завсегдатай
|
Да, найти их не легко! |
В Казани тоже редко бывает дисков но есть. Например в магазине "Экзотике" есть 3 штуки но не продают типа, Я немного уговорил и они согласились на большую сумму. у меня уж свои есть, иногда по магазинам хожу и смотрю появилось ли новая окраска. Еще в магазине "Гуппи" 5 штук увидел. В птицей рынке тоже иногда бывает. Мальборо хочу но не могу найти. |
|
#220665 |
Завсегдатай
|
|
Да, я недавно в Казань ездил в командировку, так привез человеку дисков под заказ.(Со Штатов)..Так он в полнейшем восторге, У нас говорит такую даже за деньги купить не реально..Вот так...В Казани понравилось...После завтра в Самару еду...Всех обнимаю... |
|
#220713 |
Постоянный посетитель
|
|
И попугаев дорогих (если 4000-6000 р за пару - дорого) И дискусов и даже Игуан в зоо видела. Может, плохо смотрите? |
|
#220763 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Shell Игуан... Игу, в отличии от дисков, скотина довольно неприхотливая Чтоб её содержать не надо иметь значительный опыт в террариумистике, по сути это одна из самых безпроблемных, в плане условий содержания и питания, рептилий... Сродни сухопутной (среднеазиатской) черепахе. К тому же, практически все, игу, продаваемые у нас, привозные, стоят они относительно недорого, дохнут в магазинах довольно плохо, так что встречаются часто . |
|
#220784 |
Посетитель
255
14 года |
|
Хлопотно в магазине продовать их! |
|
#220794 |
Завсегдатай
|
|
Мало того что с разводни....На родителях уже покупают...Малявки еще только сели ...А денежки уже в перед дают...Вот и уплывают они через месяц по продоплате в ниизвестном направлении...А мы сдим и плакаем.!!!!!...Барыги, ....Вся жизнь за бабки.... |
|
#220824 |
|
Посетитель
160
19 года |
|
сообщение naf74 Ну расписали!!! В пору работу бросать и разводить - раз проблем со сбытом нет. А на самом деле: 1. как правило рыба разводчиками в магазин сдается с гарантией. Т.е. если померла, то компенсируется разводчиком. Поскольку рыба дорогая, а в магазинах не очень-то за ней следят, разводчики и не рискуют - и правильно! 2. рыба дорогая, и брак купить не очень-то хочется. Спецов в магазине не много, чтоб подобрали, рассказали, научили. Поэтому предпочтительно брать у разводчика. Он-то расскажет - чем кормил, в каких условиях держал. Почему на казалось бы одинаковых рыб цена разная.А разводчику главное репутация - фуфло не впарит. Тут риск дорого стоит. |
|
#220844 |
Постоянный посетитель
|
|
Вообще, о чем вы говорите? Весьма очевидно, что дискус в прордаже ( в магазине) просто менее рентабильна. Хотя бы ввиду того, что спрос на эту рыбу относительно невелик, а для содержания её в магазине (от того, что рыбка недешовая и не очень популарна, немассова) достаточно большие объемы полезной площади будут банально простаивать (а могли бы приносить кучу денег, нарпимер если забить данный объем африканцами, пестрыми, популярными и неубиваемыми). |
|
#220855 |
Посетитель
|
|
Целый месяц в Казани на птичке (в Соцгороде) один мужчина пытался продать дисков около 7 месяцев от роду, ценой от 600 до 1500 рублей. Так все узнав их стоимость просто шарахались от них или от него не знаю. Вот такие дела. А вы говорите проблем с прода-жей нет. |
|
#220990 |
|
Посетитель
|
|
Первый раз слышу, про магазин Гуппи, не уточните где он находится? |
|
#220991 |
Завсегдатай
|
|
[q]сообщение Олег Нечаев |
|
#221017 |
Завсегдатай
|
to Sergeigsa |
Здоров! |
|
#221193 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Фуад, Sergeigsa, был в воскресенье в Гуппи.. От дисков след простыл - Плавали, как обычно, скаты и одна аравана. |
|
#221199 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Sergeigsa Остановка "Гарифьянова" по ул. Зорге, совсем рядом с автосалонам Ауди. Я часто там бываю - отличный магазин. Он как бы на два яруса разделён, в нижнем отделе касса и вонючее зверь, а в верхнем аквасалончик. Товаров для аквахозяйства достаточно много. |
|
#221204 |
Завсегдатай
|
to Ruslanay |
Здоров Ruslanay! |
|
#221206 |
|
Завсегдатай
|
to Ruslanay |