Посетитель
|
Почему нереально найти L239 |
Всем привет. Я купил из Германии трёх, и, к сожалению, все погибли. Судя по советам с форума, их уже прислали больных. Потом одна очень хорошая девушка предложила мне забрать у неё девочку L239 и вот уже 3 месяца она живёт у меня. Рыбка имеет тёмно-синий насыщенный цвет и золотостые чешуйки на передних плавниках (на фотке с телефона не получается передать. Да и сфотографировать довольно сложно - очень пугливая и предпочитает сидеть под корягой). Но вот купить L239 в Москве в принципе невозможно. Есть только в одном магазине по цене 19 тысяч рублей за рыбку! Да они офигели!!! Что с ними не так? Почему их не разводят и не привозят? Изменено 8.6.20 автор Mocus |
|
#2789318 |
Посетитель
|
|
В прайсах периодически проскакивали. Можно было взять без проблем. Другое дело сейчас. Поставок то нет(( |
|
#2789621 Нравится Евгений Саратов, riosss
|
|
Посетитель
|
|
Roman Larionov В прайсах под заказ они и сейчас есть. Но вот так, чтобы можно было в Москве в магазине купить - практически нереально. Любых других L-сомов - полно. А вот именно L239 - не найти. Хотя одна хорошая девушка скинула мне ссылку на магазин, где они есть по 9300 за рыбку. Зато адаптированные. https://mos-fish.com... Душу теперь свою жабу. И хочется, и дорого Изменено 9.6.20 автор Mocus |
|
#2789643 |
Посетитель
|
|
Mocus Можно подождать возобновления поставок. Если не терпится, то додушить жабу, купить и наслаждаться покупкой)) Тем более в магазине, скорее всего, дадут выбрать по полу, а в поставках как правило что пришло, то пришло) |
|
#2789652 Нравится Mocus
|
Посетитель
|
|
#2789673 Нравится Roman Larionov
|
Посетитель
|
|
Mocus Да, у доцента они есть (цена на сайте может быть не верной!!). С новыми поставками, скорее всего, будут "новые цены".. |
|
#2789697 Нравится Roman Larionov
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Mocus ссылочку не скинете на прайсы "под заказ" сомы меня не интересуют, но может быть там что то интересное для меня из радужниц проскочит, скажем хилатерины какие -нибудь вроде блеера? |
|
#2789705 |
Посетитель
|
|
Илья Чураков Вот у этих ребят заказывал 3х сомов L239. Расположение у них не сказать, чтобы прям очень удобное, но терпимо https://www.archer-f... В целом работать с ними понравилось. Koc Они у них уже почти год в аквариуме сидят. На их месте я бы цену на них сильно не снижал Так что буду бороться с жабой. Очень хочется |
|
#2789814 Нравится Roman Larionov
|
Посетитель
|
|
Koc Ага, и учитывая ситуацию и курсы валют "новые цены" нас не порадуют) |
|
#2789833 |
|
Посетитель
|
|
Прошлой весной сидели несколько штук в АКВА ЛОГО на Тропарёво за 3+тр примерно, 7-8см. Под названием L239 Ancistrini sp Панак голубой. Там периодически предложение по L-кам интересным бывает. |
|
#2789850 |
Посетитель
|
|
#2789874 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Mocus спасибо, я их знаю, постоянно беру у них и заказываю, где то недели 2-3 назад у них брал рыбу и спирулину коппенс.Аркадия Чернышова знаю лично(он кстати мне сам рыб и отлавливал) |
|
#2789929 Нравится Mocus
|
|
Посетитель
|
|
Всем добрый день. |
|
#3081014 |
Новичок
|