Новичок
2
8 года |
почему рак не линяет? |
Доброго дня! Вопрос к знатокам: живет у меня голубой кубинский рак (вернее рачица), попала ко мне чуть больше года назад, после линьки, прожила у меня три месяца и снова полиняла, а теперь уже год прошел и не линяет. Это нормально? Небольшая история ее жизни у меня: перед последней линькой подселил к ней цихлид (сказали, что она их не съест, потому что они быстрые) жили они все мирно пока рачица не поменяла панцирь, тут же цихлиды на нее набросились и отожрали усы(((. Цихлид сразу убрал. живет Рачица нормально, но скучно ей... подселил сомика таракатума (отгрызать рака ему нечем). И вот живут они уже с лета и прекрасно ладят, даже когда разделял аквариум стеклом на две половины (думал, может рак боится линять при сомике), эти ребята очень стремятся друг к другу (прям дружба). Когда объединяю - сидят спокойно в укрытиях вместе. Подскажите, что по поводу линьки? Может рак бояться сома и не линять поэтому? |
|
#2361787 |
Посетитель
|
|
#2361799 |
|
Новичок
2
8 года |
|
kapystaтак сома вроде не нужно бояться?)) он не засосет)) я все жду, может усы отрастут после линьки... |
|
#2361840 |