Посетитель
|
Почему цветет икра в общем аквариуме? |
Почему? Задаю себе вопрос, почему без синьки не получается из икринок получить личинку, а потом малька? У меня нет ответа на этот вопрос. А у Вас есть ответ? Давайте поговорим на эту интересную тему. |
|
#2366695 |
Завсегдатай
|
|
aquaelunimax Предположим Вы трезвый.. И вопрос серьезный... Тогда ответ.. за свою жизнь я нерестил неонов, пельвикахромисов, скаляр, анцитрусов, микрорасбор... Я не разу не использовал синьку.. Мальков поднимал почти всегда удачно.. Сейчас один креветочник забит микрорасборами мальками... |
|
#2366781 Нравится Дмитрий Е., Инед
|
|
Посетитель
|
|
Vadim_chikТолько резюме, а ответ или вопрос ваш где? |
|
#2366784 |
Завсегдатай
|
|
aquaelunimax Очаровательно )) Вы спросили, почему нельзя без синьки... Я ответил на своем примере, что можно.. Можно вопрос? Вы трезвый? |
|
#2366786 Нравится Инед
|
Посетитель
|
|
Vadim_chikда, я если хотите знать, не курю. |
|
#2366789 |
Завсегдатай
|
|
aquaelunimax Просто это становится интересным... Вы задаете вопрос, получаете на него ответ, потом спрашиваете где ответ... Меня в свое время очень интенсивно обучали психологии... Но Вам удалось поставить меня в тупик ))) |
|
#2366794 |
|
Посетитель
|
|
Vadim_chikЗачем мне эта информация? Может пригодится? Это я себе задал вопрос... Можете поделится почему один вид нерестится, поднимает потомство без ваших усилий, а другой вид хоть плюнь, ни в какую? |
|
#2366796 |
Завсегдатай
|
|
aquaelunimax Конкретика... мой друг... конкретика.. Какой вид нерестите, в каких условиях.. Изменено 11.4.17 автор Vadim_chik |
|
#2366799 |
Посетитель
|
|
#2366800 |
|
Завсегдатай
|
|
aquaelunimax Ну, а причем тут синька? Скаляры отлично ухаживают за своей икрой, удаляют мертвые икринки... Им просто желательно, что бы не было лишних "свидетелей" в виде других рыб.. Малек поднимается без особых проблем.. Подробности, мой трезвый и некурящий друг, подробности ? |
|
#2366804 |
Посетитель
|
|
Vadim_chikКакой я могу получить совет, от Вас? |
|
#2366809 |
Завсегдатай
|
|
aquaelunimax Опишите проблему ) Я или кто нибудь другой ответит.. На вопрос про синьку, отвечаю - не нужна! |
|
#2366814 |
|
Посетитель
|
|
#2366816 |
Завсегдатай
|
|
#2366819 |
Постоянный посетитель
|
|
aquaelunimax Совет - не задавать вопросов в полнолуние. Простите, Vadim_chik, что влезла. |
|
#2366820 |
|
Посетитель
|
|
oneonkaВадимчеку в армию пора |
|
#2366821 |