Посетитель
|
Почесываются малавийцы (страница 2) |
Здравствуйте. |
|
#1214386 |
Посетитель
|
|
john-a70 Большое спасибо. С фильтром что-нибудь придумаю. |
|
#1225479 |
|
Посетитель
|
|
сообщение fc NoName NoFamily Насчет - забудешь включить - это да, очень может быть)) Я поэтому уже не отключаю. Хотя если сыпать корм небольшими порциями, то его фильтр засосать не успевает - все на лету подъедают. Хотя, конечно, может у Вас производительность фильтра бешенная?)) А насчет почесываний - у меня чаще от избытка органики такое бывает, перед самыми подменами. В Вашем случае по-моему беспокоиться не стоит. У меня вот сейчас тоже плечо зачесалось...))) |
|
#1225496 |
Посетитель
|
|
fc Михаил Ну не то что бы бешенная, но фильтр новый и напор на выходе не хилый и все в сторону вн. фильтра. С мелкими дозами по несколько раз - это мысль, попробую. Спасибо. Со временем производительность фильтра упадет, наверное, может вообще проблема сама уйдет. |
|
#1225609 |
Посетитель
|
|
fc NoName NoFamily Кстати насчет почесываний - в подписи у вас написано - коряга с анубиасом. Коряга вот может подкислять воду. Они часто бывают из торфяных водоемов. Померяйте рН и жесткость заодно. Изменено 27.9.10 автор fc Михаил |
|
#1225859 |
Посетитель
|
|
fc Михаил Ph я показывал PH - 7.5 а вот теста на жесткость нет, куплю и проверю. |
|
#1226061 |
|
Новичок
3
14 года |
|
А у меня альбинос почесывался об камни, и вот недавно помер, после этого елоу и желтый с продольными полосами чесаться стали,2 дня назад продавец сказала всыпать соли 1 ч.л. на 10 литров+метронидозол.вроде как приутихло.ТЬФУ 3 раза.Воду меняю максимум 1 р/10 дней, кушают тетру чипсы, правда когда покупала рыбех, даже и не представляла что оказывается для них банка будет маловата(это я здесь почитала) |
|
#1231460 |