Свой на Aqa.ru
|
почти сломался aquael ultra 900 |
ага, опять у меня сломался фильтр))) Изменено 18.11.23 автор Karnel1a |
|
#3119955 Нравится Sergey PAT_A
|
Завсегдатай
|
|
#3119959 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Sergey PAT_Aтам специфика такая, что бабки быстро вернет озон, а потом просто не заплатит продавцу данную сумму. я тоже работаю с озон, и им пофигу на продавца да и на покупателя тоже. нам пару раз , при отказе клиента от покупки возвращался вместо мфу - собачий корм при этом клиент забрал товар, а вернул на след день обратно с коментарием что пришел собачий корм а не мфу, и озон это возвращает продавцу. на каком уровне происходит подмена невыявить, или пункты выдачи, или склад озон, или сам покупатель достал принтер и вернул собачий корм -не понятно факт что мы имеет вместо мфу собачий корм))) но также озон и компенсирует много фигни. товар сломался или клиент отказался от товара, товар бывает долго к нам возвращается, проходят положенные сроки, мы получаем компенсацию за потерянный товар, а потом товар приходит, у нас и бабки и товар. Изменено 18.11.23 автор Karnel1a |
|
#3119960 Нравится Sergey PAT_A
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Karnel1aНам тоже часто подмены приходят, вместо айфонов сахар приходил. Комплектуху вообще постоянно подменивают. А по теме. Ничего не имею против Aquael, но мои Eheim 2215 и 2275 работают, уж год наверное как не лазил в них) Изменено 18.11.23 автор SiD78 |
|
#3119977 Нравится Sergey PAT_A
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78да я тут хотел купить eheim prof 4+ 350 но мой 2213 убил мысль на корню посмотрел видосы на ютубе про него, и с виду его места куда одеваются шланг мне показались очень "сопливыми" да и обьем корзины меньше чем ultra 1200 |
|
#3119983 |
Завсегдатай
|
|
SiD78 «… год наверное как не лазил в них» Много читаю про это на форумах , но на своей практике не получается , однажды 4 месяца не открывал фильтр , проток упал - почистил шланги , промыл наполнители , они кстати были не очень то и заилены , после этого фильтр не запустился , снова открыл - оказалось импеллер был покрыт толстенным слоем какой то склизкой грязи и пространство в котором он вращается тоже , самостоятельно не запускался пока все не прочистил , то есть мог в какой то момент просто остановиться… незаметно…, уж за год то точно и не понятно мне , зачем хранить в аквариуме пол ведра этого д..обра… Изменено 18.11.23 автор sokolik67 |
|
#3119986 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
sokolik67"Пожимающий плечами смайл" Только префильтры мою раз в неделю. |
|
#3120023 |
Завсегдатай
|
|
sokolik67это маркетологи так впаривают товар. "поставил-забыл", "полгода не мою", "не шумит"... Допускаю, если в банке 100 л плавает три тернеции и стоит внешник, то открывать его и вовсе не придётся. Не лезь, как говорится, оно и не ломается. Но тут простой расчет:например, губка внутренника обемом 1 л забивается у меня за недею. Через две ее просто засасывает внутрь и фильтр не работает. Пусть есть внешник с обьемом 10 л. В итоге месяца 3, с запасом если. Но че-то мне кажется объем губок реально обычно меньше в разы. |
|
#3120200 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SpicaАга, размечтались. Нихрена я вам не продам!)))) |
|
#3120202 |
|