Новичок
|
под микроскопом, обнаружен зверек, кто же это? |
#2768397 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2768399 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2768406 Нравится DoraNi
|
Новичок
|
|
кончиком хвоста как будто прилепился и стороны в сторону его носило, на видео он уже обессилен и видно что дышит, лучшего фото нет, а видео не удается прикрепить(потому что первый раз постю) |
|
#2768409 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Zuk000 А где "зверек" обитал? Там, наверное, таких ещё предостаточно. У меня первая мысль была про коловратку. Хотя скорее всего ошибаюсь, мало ли всякой живности в воде. |
|
#2768495 |
Завсегдатай
|
|
DoraNi Да уж, воду в микроскоп лучше не разглядывать, а то как потом туда руками-то? |
|
#2768563 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lila2015 Это только сначала вроде страшновато. А если подумать, что на нас самих, а ещё внутри... Ну и чё с этим делать? Заспиртоваться, заформалиниться что ли? А уж целоваться и всяко-разное прочее - ни-ни! Тоска и скука... А эти, в воде которые - симпатяги! Пусть живут себе. |
|
#2768592 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DoraNi Лет 30 назад попалась статья, где, в т.ч., была статистика передачи различных микроорганизмов при поцелуе. Гхм... Впечатляет! P.S. И всё же жаль, что ТС бросила тему на пол пути... Изменено 7.4.20 автор Notozus |
|
#2768644 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2768743 Нравится Button
|
|
Завсегдатай
|
|
DoraNi DoraNi, сорри, это я на фоне всеобщей серьёзности из-за короновируса забыла поставит улыбочку в конце. )) |
|
#2768764 |
Новичок
|
|
Да, я нашла на тубе (микромир аквариума, капля воды под микроскопом), оказывается, обычный житель аквариума (без фильтра), коловратка Lecane Bulla Вообще я много что в микроскоп смотрела, но губы после поцелуя пока еще нет... |
|
#2768776 Нравится DoraNi, MinimumLaw
|
Премодератор, Советник
|
|
Zuk000 Ну наверное, на этом можно уже и остановиться В смысле - на аквариумной живности. Тематика форума, все-таки. |
|
#2768803 |
|