Посетитель
|
Подарок на день рождение сому! |
Решил прикупить и сделать новый дом для сома, которому исполнилось 11 лет. |
|
#2644206 Нравится Zirell
|
Постоянный посетитель
|
|
Mikas11сом красивый у вас) а интересно, если вы сейчас для него купили акву на 120 литров, то в каком объёме он жил раньше? |
|
#2644211 |
|
Посетитель
|
|
Aquadiva В разных начинал со 180 литров, а в конце уже и в 40. Но всегда жил с другими рыбками. Ну а теперь будет один) |
|
#2644212 |
Постоянный посетитель
|
|
Mikas11наверное, было бы лучше его в более просторный поселить, но с другими рыбками, чем в 125 и одного. Мне кажется, что тесновато ему все равно., , Как думаете? Адруг захочется ещё кого-то подселить, чтоб картинку оживить?)) |
|
#2644214 Нравится Koc
|
Посетитель
|
|
Aquadiva Точно там никого больше не будет. Для оживления картинки у меня еще два других аквариума есть |
|
#2644215 |
Постоянный посетитель
|
|
Mikas11аа, ну тогда хорошо) пусть живёт, сомик-красавец!)) интересное сочетание брутального сомища и мелких вишен)) прикольно! |
|
#2644216 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня никогда не было птеров, поэтому могу ошибаться. Но он не перекопает как носорог? |
|
#2644218 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Simroа ему не надо копать, ему достаточно просто прогуляться |
|
#2644219 Нравится Simro, KhasanovMD
|
Постоянный посетитель
|
|
Этому сомики 11 лет уже. Он ко всему уже привык. Я думаю, что не копает уже, сильно по крайней мере) |
|
#2644222 |
|
Посетитель
|
|
#2645210 Нравится Simro
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2645220 |
Посетитель
|
|
#2645654 |
|
|
|
Mikas11не нравится мне, как ваша парча гадит ( и это он воздух с поверхности глотает? я всё понимаю, кишечное дыхание, но у них это скорее аварийный режим. |
|
#2645659 |
Посетитель
|
|
#2645687 |
|
|
Mikas11вы кормите донную рыбу плавающим кормом? небанальненько. |
|
#2645688 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2645694 Нравится le_beda
|
|
|
#2645709 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2645711 |
|
Посетитель
|
|
legal_ice Когда растения сажал, с другого акваса пару мелких рыб перекачевало случайно. Вытаскивать не стал. Вот и приходится иногда сухую пыль кидать, чтобы мальки поели. А сом оказался хитрым и нашел способ дополнительного обжорства. Как кормить сомов я вроде знаю, как никак 11 лет живет уже. P. S. Ну и думаю, что сухой корм еще и креветки поедят. |
|
#2645767 |
|
|
Mikas11а он у вас всегда так гадит? у меня парча последний раз очень давно была, но что-то я за ними таких шикарных гирлянд не припоминаю. долго не отделяющиеся экскременты могут быть признаком слизи в кишечнике, не факт, что так и есть, но, вожможно, стоит пересмотреть корм в сторону уменьшения белка в пользу клетчатки. |
|
#2645771 |