Постоянный посетитель
|
Подбор населения |
Помогите с подбором рыбок в 55 литровый аквариум В нем сейчас живут несколько неонов (около 10), три данио, две самки анциструса (хочу их отдать кому-нибудь если будут желающие). Мне понравились королевские тетры, коридорасы Венесуэла Оранж и Хасемания Нана. |
|
#2803959 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Королевские тетры Пальмери? Ваш объем для них маловат. Им бы литров 100-150 на стайку. Коридорас тоже стайный, мне кажется им тесновато будет. Могу дать даром самца анциструса взрослого, 2 года ему, с тентаклями, как положено.
Из беспроблемной некрупной харацинки черные "неоны" беспроигрышный вариант. Я бы рассмотрел ещё эритрозонуса, кардинала, ещё эпиплатисов Дагети, их разводит хороший человек Мика с нашего форума. Ещё у него есть тетры фон рио- забытая ныне классика. К вишням анцы и мелкие тетры равнодушны . Пальмери могут подъехать молодые листики растений. |
|
#2804047 Нравится SevernayaKorona
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2804104 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
#2804108 |
Постоянный посетитель
|
|
#2804114 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
SevernayaKorona Здесь предложите, может кто заберет. Вы же сами написали, что хотите от них избавиться. |
|
#2804116 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А таких рыбок если, штук 10 - Псевдомугил Гертруды? Чейз Предложила, желающих пока нет. Уверена, что если на авито выставить, тут же заберут, но хотелось бы в хорошие руки пристроить... |
|
#2804417 |