Малёк
|
Подбор освещения 45л. |
Доброго времени суток. |
|
#2818534 |
Завсегдатай
|
|
Marmelatto можно поставить в них две филаментные лампы e14, одну на 2700k другую на 6500k. ватт на 9 каждую. и получится хороший свет. я пробовал филаментные лампы Старт, они хоть и копеечные, но дают неплохой свет согласно lamptest.ru. можно снять крышку и купить светильник на ножках. вариантов масса начиная от китайских с али, заканчивая отечественными биодизайнами (вполне норм тема) или понтовыми чихиросами. |
|
#2818544 |
|
Завсегдатай
|
|
Marmelatto Начните с варианта, который предложил tihjawi. Если говорить о светильнике, то я бы советовал ргб. Они вполне доступны, но в 4 т.р. не войдете. Есть неплохие аналоги на али, но тот, которым я пользовался без диммера. А такие я бы не рекомендовал. Чехирос серии А и А+ нужно смотреть. Лично мне не нравился цвет растений под ним. Но это вкусовщина. Лучше взять все таки ргб светильник, но потом) Когда точно решите, чего хотите. А пока попробовать с лампами. |
|
#2818554 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2818606 |
Малёк
|
|
froll-72 Аквариум только приехал, еще не отмыт, аж стыдненько. Кстати, с удовольствием приму советы по удалению этого налета Показать скрытый текст Лампы стоят 6w, 4000k обе. |
|
#2818685 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2818689 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я бы для начала с штатными патронами попробовала, может, ничего больше и не надо будет менять. |
|
#2818696 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Marmelattoфиламентные лампы с разной световой температурой отпадают , тут или две 6500К или 4000К ( 3500К)... ничего другого туды не запихнёшь... Или поискать энергосберегайки 6500К 15Вт ... Изменено 12.9.20 автор froll-72 |
|
#2818698 Нравится папоротник
|